Анабелл
А как быть с разными требованиями к фотографиям на разные туры? путаница эта - селфи/не селфи, фото или коллаж. Еще про четвероногих помощников в третьем туре - не понятно.
Анабелл
Поздравляю,хотя это не удивительно ну кухне мы проводим большинство времени,и мультиварка интереснее функционалом,чем фен или утюг
во втором туре приоритет будет у хлебопечек скорее всего
Анабелл
Аня, во втором туре разрешено было делать коллажи и пользоваться фотошопом...
Посмотри плиз, подойдет моя заявка на 3 тур или нужно заменить фото?
Так, друзья, по поводу налога можно кратко и по-русски, то есть в трех словах?
Я так понимаю, ключевая фраза в самом последнем предложении:
Цитата:
если ему не было направлено налоговое уведомление об уплате НДФЛ и налог не был уплачен самостоятельно, то возможное привлечение к ответственности с большой степенью вероятности успешно может быть оспорено в суде.
А мы готовы быть первым эксперт-дуэтом на постоянной основе.
конечно я читала условия конкурса, но считала что выходит один из группы по одинаковому товару, понятно что к мультиварке легче поддерживать интерес, можно каждый день новые блюда готовить, чего не скажешь про фены и утюги, я бы Эсмеральде если честно отдала Дальше становиться все интереснее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки