Добавлено: Вт Мар 31, 2015 16:21 Re: Битва экспертов. 3 тур
Присылайте «творческие заявки» для участия в третьем туре «Битвы Экспертов DNS»!
Напоминаем - в третьем этапе конкурса могут принять участие только те "Омск мамы", которые не принимали участия в качестве авторов, на двух "предыдущих" этапах. Как говорится, "дорогу молодым"
Ждем ваших заявок в этой теме.
Тематика заявок: ваше фото (1 шт.) на тему "четвероногий помощник эксперта DNS". Покажите нам, как ваши домашние питомцы помогают вам в непростом и творческом деле ведения "домашнего хозяйства".
Еще раз - на всякий случай - фото должно быть ОДНО, но хорошее. С подписью. Домашние питомцы должны "помогать по хозяйству" - желательно, при помощи бытовой техники, типы которой продает ДНС
Желаем творческих успехов!
Результаты будут подведены 13 апреля в 12.00 дня по Омскому времени!
Последний раз редактировалось: DNS-man (Чт Апр 02, 2015 16:32), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 17:05 Re: Битва экспертов. 3 тур
Скажите пожалуйста, что вы имеете в виду под "автором предыдущего этапа"? Я не писала отзыв, а только подавала заявку. Если меня не выберут во втором этапе например, то дальнейших шансов у меня нет ? далее участвовать я не могу ? или все таки "автором" я не являюсь и могу продолжать ?
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 17:23 Re: Битва экспертов. 3 тур
Shakira писал(а):
Скажите пожалуйста, что вы имеете в виду под "автором предыдущего этапа"? Я не писала отзыв, а только подавала заявку. Если меня не выберут во втором этапе например, то дальнейших шансов у меня нет ? далее участвовать я не могу ? или все таки "автором" я не являюсь и могу продолжать ?
Shakira, автор - это тот, кто получил товар и написал обзор. Участвовать - можете
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 4:00 Re: Битва экспертов. 3 тур
... делюсь идеей - у кого если есть рыбки - можно поместить парочку в какой-нить прозрачный бытовой девайс (куда воду можно налить) Исключительно для фотосессии, главное, чтобы животные не пострадали...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки