Добавлено: Вс Дек 08, 2013 21:21 Re: ЦАО Детский сад 6
Горошина
Как Вас зовут? Я, кстати, уже подарки купила, даже отвоевала большие киндер-подарки И А.М. с нянечкой чисто символические купила с фондовых, как-то нехорошо было бы их не поздравить
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 21:39 Re: ЦАО Детский сад 6
Фреония
Нас, Егор А вас? Сын, видимо, Роман. Мальчиков в группе мало, они должны держаться вместе
Какая вы молодец! Про подарки, пожалуйста, поподробнее Согласна, что воспитателя с нянечкой надо поздравить. А как нашу нянечку зовут?
Последний раз редактировалось: Горошина (Вс Апр 06, 2014 19:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 10:25 Re: ЦАО Детский сад 6
[b]Юлиия[/b
Мы ходим в Д/С №6. Здание страшненькое снаружи - довольно милое внутри. Группы теплые. Утренники проводят воспитатели, только на новый год зовут Деда Мороза. Детям в саду нравится, но это больше заслуга воспитателя.
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 15:25 Re: ЦАО Детский сад 6
Ел-е-на писал(а):
Девочки, нужны отзывы про детский сад № 6. У нас путевка в 17 сад новый, стоит ли меняться на 6 сад.. Вот хотелось бы послушать отзывы..
мне кажется что Вам нужно в сравнении все узнать,а сравнивать с новым садом сейчас еще рано,ничего же еще нет толком, ни занятий, ни питания,препод.состав не известен еще. А у Вас прям есть реальная возможность так просто взять и поменять сады???вам предложили что ли это??? Я бы выбрала тот который ближе к дому,по удобству добираться,чтобы грязь весной-осенью не месить по амуру
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 22:57 Re: ЦАО Детский сад 6
michutka писал(а):
Ел-е-на писал(а):
Девочки, нужны отзывы про детский сад № 6. У нас путевка в 17 сад новый, стоит ли меняться на 6 сад.. Вот хотелось бы послушать отзывы..
мне кажется что Вам нужно в сравнении все узнать,а сравнивать с новым садом сейчас еще рано,ничего же еще нет толком, ни занятий, ни питания,препод.состав не известен еще. А у Вас прям есть реальная возможность так просто взять и поменять сады???вам предложили что ли это??? Я бы выбрала тот который ближе к дому,по удобству добираться,чтобы грязь весной-осенью не месить по амуру
Все уже решилось! Спасибо этому сайту!! Мы поменялись на сад возле дома!!
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 23:32 Re: ЦАО Детский сад 6
Здравствуйте.
Расскажите, как сейчас обстоят дела в этом садике. Что нравится, что нет..
Ребенку в сентябре 2016г. идти, 2,7 будет доче. Даже не представляю как по частному сектору грязь месить пешком около километра. Хотела переписать заявление на садик в 17 школе, что по 24 Северной около Маг нита, но набора в ясли уже нет... Дали путевку в 6. А как можно потом сделать, чтоб на следующий год перевестись в этот сад поближе, около дома?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки