БУДУ первой с отзывами брала куртки с супер распродажи куртки понравились правда с размерностью малеха промахнулась ничего пристроим))) а вот все остальное как и следовало ожидать за такие деньги кофты отдам брату на работу бегать, платье даже не знаю как его можно платьем назвать тряпочкой наверное на трапки мужу в авто, перчатки мужские неплохие вот от всего заказа они нам и остались)))
отзыв по СП2
1) A12-22121 Шапка мужская RUM (319) - бордовая
W12-21109 Шапка мужская COSMIC BLUE
W12-13108 Шапка женская WHITE
шапки хорошие, неглубокие.
2)W12-13103 Жакет женский (L WHITE) ОООООООООчень понравилась, как вторая кожа))
(ссылка не работает)
3)W12-11006 Полупальто женское,пуховое (L CHOCOLATE) красивое и практичное!!! Глубокий капюшон.
4)A12-22005 Полупальто мужское,пуховое (3XL COSMIC BLUE) за 2357.90 руб.!!!
Брала отцу, хорошо по размеру, красивый цвет (фото позже), легкое, много карманов.
2) A11-21413 200 Шарф мужской
A11-23410 200 Шарф мужской
A11-21314 200 Перчатки мужские - 9
черная шапка со стразами для сравнения, я ее покупала в фирменном магазине за 800 руб. , ношу 2 сезона, очень теплая, не продувается вообще.
Брали пальто мужское утепленное. Очень понравилась модель, этакая деловая классика. Идет в размер. Ткань интересная, в мелкий-мелкий рубчик. Муж доволен. Оргу
Покупала в закупке две вещи
1.A13-11014 Полупальто женское,пуховое - пуховик черный -хорошо сшит, но очень сильно лезет пух, как снаружи так и внутри, ношу его уже 2 недели, а он как лез так и продолжает. муж в нем в машину не разрешает садится, после меня вся сидушка в перьях. Каждый раз просит вернуть его обратно в магазин, когда я из машины выхожу и оставляю в ней новую порцию пуха. Будет свободное время обязательно выложу фото.
2. W12-12105 Джемпер женский - мне не понравился, в магазине такой бы точно не купила. Ворот на фото что-то вроде стоики, на самом деле очень огромный -похож на растянутый хамут, сама вязка тоже не очень плотная, на мой взгляд он смотрится растянутым, может я не права конечно, просто люблю трикотаж другого качества. Думаю будет теплым, еще не одевала.
К оргу никаких претензий нет, просто мне не повезло
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 14:40 Re: FINN FLARE - отзывы
NASTENA_
Спасибо за сп, не в первый раз участвую и всегда довольна. Сама хожу в пуховике, довольна, пух немного лезет, но не больше обычного. Шапку себе брала такая теплая супер, очень довольна после польских. В этот раз заказывала мужу брюки
Очень довольны, отлично сшиты и сидят, на 54 р-р брали 2XL.
Впервые так разочарована в СП, я понимаю, что за 400 рублей не стоит ждать качества, но полученные мною вещи не стоят и 200. Я заказывала платье №516 (арт. S11-15018) и шорты №421 (арт.S11-15005). Если шорты еще можно носить, немного подогнав по фигуре, то платье я вообще не знаю, кому подойдёт. Из всего заказа только ремешок к платью порадовал.
согласна платье№516 не очень ткань атлас редко кому подходит.мне тоже не очень идет.все остальные вещи мне понравились.брюки женские№444 и№568 классные,хорошо сидят по фигуре,на лето самое то!блузка женская№364 тоже красивая и удобная.платье№386 классное очень стройнит!вообщем я довольна! спасибо NASTENA_!
Получила свой заказ, мужские рубашки:
JS11-42025 408 Верхняя сорочка мужская - L 182
JS12-42009 210 Верхняя сорочка мужская - L 182
Не просто "Г", а в КУБЕ, качество отвратное очень тоненький хлопок, нитки торчат, пуговицы в руке остаются
Покупая одежду , вы платите за финское качество, проверенное множеством клиентов.
Вообще от этой марки такого не ожидала, явно шили творческие узбеки где-то в подвале без света
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 23:04 Re: FINN FLARE - отзывы
Спасибо за СП!
Заказывала
Секретный код :
W13-22027 Куртка мужская
Качество ткани верха хорошее. Не сильно блестит, плотная. Если присмотреться - то ткань в мелкую сетку/квадратик. По пошиву претензий нет. Размер L соответствует 50 мужскому размеру. Муж ростом 182 см. - по длине изделия и длине руковов тоже подошло. Сидит в точности, как на модели, не короткая, что для зимы несомненный плюс.
Мех больше для украшения. Ветрозащитная планка на молнии. Утяжка по низу куртки. Подклад - п/э. В рукавах трикотажные манжеты.
Одним словом, хорошая куртка по цене намного дешевле, чем в магазине. Нам с мужем все очень понравилось, спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки