Городской психологический оздоровит-образоват центр
Автор
Зарегистрирован: 26.03.2009 Сообщения: 1578 Откуда: Омск, Санкт-Петербург уже
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 15:14 Re: Городской психологический оздоровит-образоват центр
Девочки, подскажите, может кто ходил туда?
Мы ходим в садик, бросать садик я не хочу.
Занятия же в центре по подготовке РЕ в школу там 3 раза в неделю с 9 до 13 часов
Я вот в раздумьях, стоит ли еще нагружать ребенка? Хвалят конечно... направленность - подготовка к школе, но занятия насколько я поняла по программе 2100 ( у нас в саду- то же), логопед, психолог, математика, развитие речи итд. и тп....
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 15:38 Re: Городской психологический оздоровит-образоват центр
Solena
У меня знакомая водит туда дочу с 2х лет , уже больше 2х лет туда ходят , им очень нравится , логопед занимается регулярно , но не в индивидуальном порядке , а группой , праздники тематические часто , по какой программе занимаются не знаю - могу спросить
Они не ходят в сад и мы не ходим , я хотела дочу туда пристроить , но там уже группы набраны давно ещё с лета , мне как бы не сказали категоричное нет , но мы пошли всё же в другую развивашку
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 15:45 Re: Городской психологический оздоровит-образоват центр
Еще у городского психологического центра есть филиал на Орловского, 10. Там проводятся занятия с маленькими детками тоже - по-моему от 2 лет, занятия бесплатные - развитие речи, математика, кенгуру (рисование, психология), музыка. 2 раза в неделю мы ходим - вторник и четверг. Группа раннего развития для детей от 2 до 3 лет. В нашей группе сначала было 7 детей, потом ходило 4-5 человек, недавно пришло 9 человек.
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 12:38 Re: Городской психологический оздоровит-образоват центр
Девочки, кто с детками посещал кружок занимательная математика в этом центре? Поделитесь мнением? и в какое время они там со школьниками занимаются? знает кто-нибудь?
Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 1115 Откуда: Омск, Зеленая долина
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 12:54 Re: Городской психологический оздоровит-образоват центр
Solena
Мы ходим на развивающие занятия на Орловского уже 2 года. Там есть утренние группы с 9 до 13 ч. и после обеда с 16 часов.
Если на обычные занятия хотите записаться - то просто заявление написать и все. А если нужны занятия с логопедом, тогда из поликлиники от логопеда направление надо.
Еще там занятия танцами есть (группы с 2 лет и старше).
Главное, что все занятия бесплатные.
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 19:11 Re: Городской психологический оздоровит-образоват центр
Танюлина
Ой, как смешно получилось))) мы оказывается гуляем там рядом, но знаем это здание как художественную школу и не знали, что там еще психологический центр. А бабушка туда наша оказывается даже заходила и узнавала про развивашки. Там женщина вышла, которая ведет малышей, и сказала, что мы еще маленькие, приходите осенью. Осенью нам будет 2,5 г. Только вы здесь пишете, что это бесплатно, а бабушке сказали около 400 руб./мес. Сумма, конечно, все равно символическая, не сравнить с коммерческими развивашками.
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 18:44 Re: Городской психологический оздоровит-образоват центр
irisomsk
А вы ходите туда?вам нравится? Можете рассказать поподробнее, как занятия с малышами проходят?
Мы бы уже сейчас пошли, не хочется нам осени ждать(((
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 15:00 Re: Городской психологический оздоровит-образоват центр
LOLA_55 писал(а):
irisomsk
А вы ходите туда?вам нравится? Можете рассказать поподробнее, как занятия с малышами проходят?
Мы бы уже сейчас пошли, не хочется нам осени ждать(((
мы тоже хотели, но сказали, что все группы укомплектованы и можно только с сентября приходить, а летом нужно написать заявление
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 16:32 Re: Городской психологический оздоровит-образоват центр
Мы ходим первый год. Чем и как занимаются 3х-летки не скажу вообще, не в курсе. У 4-х леток занятия 2 раза в неделю, 4 "урока" по 30 минут. ИМХО- это много, детки устают. Плюс время не очень удобное, у меня дочь днем спит, а занятия заканчиваются поздновато, уже с капризами шли домой. Почему шли - потому что после НГ она сходила еще 2-3 раза и все, наотрез отказалась. Вообще после НГ ряды заметно поредели.)))
В неделю было 2 занятия ДПИ, 2 занятия с психологом и общеразвивающие с элементами логики, окружающего мира и т.п. Физкульминутки обязательно. В принципе, сначала ей было интересно, шла с удовольствием, педагоги все неплохие.
Проводятся у них и утренники, "Праздник осени" был неплох, НГ вполне, а вот уже "8 Марта" был скучноват для детей. С садовскими утренники сравнивать нечего - дети специально не готовятся, максимум пару пальчиковых игр на занятиях заранее проговорят-проделают. На отзывы прошлых лет тоже ориентироваться не стоит- пед.состав в этом году сильно изменился.
Подготовка к школе у 6-7 леток очень слабая. Если идете за этим- то лучше не сюда. Еще из минусов- нет никаких музыкальных занятий. Но мы ходим вечерами поем.
Еще есть логопедические группы. Про них вообще ничего не знаю.
В общем, если вас просто нужна приятная компания и времяпрепровождение - то вполне подходящее место.
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 19:40 Re: Городской психологический оздоровит-образоват центр
irisomsk
Спасибо за информацию! Мы еще маленькие и про школу, конечно, не думаем пока) Нам просто нужно общение со сверсниками в коллективе, так как садик похоже нам не светит еще долго(
Так что попробуем с осени походить.
4 урока по 30 минут, это конечно очень много. Надеюсь, что для совсем маленьких будет поменьше. Но если что можно ведь уйти пораньше, мы тоже спим днем, в 12 часов уже начинаем носом клевать)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки