Добавлено: Чт Апр 09, 2015 20:54 Re: СП Лиора-SHOP.
здравствуйте, брала Платье 808. Розовые цветы, запятые 46 размера. платье не плохое качество хорошее, на мой пограничный 44-46 велико. ширину буду убавлять и длину см наверно на 30)надеюсь будет по другому смотреться. Платье на высокую девушку. спасибо оргу
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 23:03 Re: СП Лиора-SHOP.
Платье пришло другой расцветки. Качество трикотажа-не очень хорошее. Платье смотрится очень дёшево и по-деревенски. На 1400 уж точно не тянет. В пристрой размещать смысла нет. За такую цену при таком качестве никто не возьмёт. Жаль.
Заказывала платье стр.32 цплатье 824.1вет джинс, пришло стр.132 цветочки на синем.
Добавлено: Вт Май 19, 2015 7:56 Re: СП Лиора-SHOP.
Заказывала платье (ссылка не работает)
размер 48, по размеру подошло тютелька в тютельку, поправляться нельзя ))) хотя верх у меня 46 )) по качеству тонкая струящаяся плательная ткань, на ярлычке написано 30% вискозы и 70% полиэстр, платье понравилось, единственное, на спине почему то не совместили клетку, сверху очень сильно, к низу платья почти сходится, ну да ладно, волосами прикрою ))) в общем ОРГу спасибо огромное , закупкой довольна, платье уже сегодня пойду выгуливать )))
Добавлено: Ср Май 20, 2015 11:27 Re: СП Лиора-SHOP.
Платье 810 белые узоры на джинсе:
(ссылка не работает)
платье очень понравилось, размер в размер 46.
На рост 175 на 10 см выше колена.
Только на фото на сайте светлее, прям голубой...в жизни синий
Спасибо за закупку, буду носить с удовольствием
Последний раз редактировалось: Ani mama (Чт Ноя 05, 2015 8:54), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 25, 2015 13:39 Re: СП Лиора-SHOP.
Оставлю и свой отзыв:
Заказывала Платье 910. Василек. Флок. Трикотаж милано
р-р48(немного больше мерит). Качество пошива и материала отличное, у меня р-р одежды 48 платье чуть-чуть свободное, если есть небольшой животик то его и не видно. Синий цвет насыщенный, впереди узор из чёрного бархата. И на мой рост 176 отлично, не короткое до колена.
Спасибо Оргу за проделанную работу
И платье пришло вовремя к выпускному.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки