Жидкость, соль, сахар, дрожжи подогреть до "парной" температуры, влить в ведёрко ХП. Сверху просеять муку, всыпать пюре, влить масло.
Режим "тесто" - 1 час 50 мин.
Перед выпечкой дать изделиям около 30 минут расстояться. (С пиццей вопрос решается просто - пока укладываем начинку, оно уже успевает подняться и можно выпекать.)
Тесто очень воздушное и приятное в работе. Мелкопористое. Из этого теста можно сделать 4 пиццы диаметром 21 см или 12 плюшек.
Я очень ждала отзыв по хлебопечке. Как и многим, и хочется и сомнения берут.
Но замес теста меня покорил, я не ас в этом деле. Скорее всего мне нужен этот чудо-зверь.
А не пробовали высчитать по себестоимости? Что дешевле дома испечь или купить готовый?
ШоколадАленка
Спасибо!
По себестоимости продукты не выщитывала ,а вот электроэнергии киловатт , те 3 руб за 1 булку, по продуктам надо посчитать)
Но думаю цена не очень различается)
А ещё я поняла что домашний хлеб дольше сохраняется чем покупной,
Магазинный мы бы уже выкинули, а этот до сих пор как будто из печки!)
ШоколадАленка
Спасибо!
По себестоимости продукты не выщитывала ,а вот электроэнергии киловатт , те 3 руб за 1 булку, по продуктам надо посчитать)
Но думаю цена не очень различается)
А ещё я поняла что домашний хлеб дольше сохраняется чем покупной,
Магазинный мы бы уже выкинули, а этот до сих пор как будто из печки!)
У меня подруга считала 2 года назад, получалось, домашняя булка - продукты+электроэнергия - обходилась на треть дешевле магазинной. Как сейчас, интересно конечно, тоже не пересчитывала с новыми ценами (у меня запасы муки-подс. масла, сахара, дрожжей еще "докризисные" Но вот-вот уже проверю, как оно ,по новым ценам покупать).
Кстати, хлебопечка же не всю дорогу энергию лопает, а только когда вымешивает (минут двадцать и ее потом на 2-3 подмеса минут 15) и печет (примерно 1 час). А то многие пугаются, когда видят "время выпечки 3 часа"
мне однозначно дешевле испечь. Муку мы берем сразу 50кг + кг 5 ржаной + пару кг кукурузной, дрожжи тоже сразу упаковку, все остальное есть в любом доме и расход этих продуктов не значителен, т.е я их специально не покупаю для выпечки хлеба. Последний раз считала - булка домашнего хлеба мне обходится рублей в 10-15, а в магазине стоит 35 - разница более, чем существенная
Эсмеральда
Так это значительная разница получается!!"
Муж у меня пока скептически настроен, мол ты чо!! Это ж дорого!!!
Но когда хлеб попробовал, уж очень он ему понравился!!))
цветик
Потихньку ваш отзыв убеждает ,что мне НАДА хлебопечка.
Еще пара картинок с чем-то нужным и все.
Заинтересовал йогурт.Пробовали в ней делать?
Я заквасок взяла и думаю в старой мульте сделать или не получится в ней,а тут функция такая есть.
Сколь цена этой хлебопечки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки