Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП ХОЛИНКА - сухая косметика

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 7 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
Katherine
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 23:29    Re: СП ХОЛИНКА - сухая косметика Ответить с цитатой

Минерально-солевая сухая косметика "Холинка"

Почему лучше выбирать сухую косметику?

Традиционные жидкие, жирные или пастообразные косметические средства содержат синтетические добавки, стабилизаторы, эмульгаторы, консерванты, поверхностно-активные вещества (ПАВ), ароматизаторы, часто плохо совместимые с кожей и ведущие к ее преждевременному увяданию. Сухая косметика не содержит вышеперечисленных добавок.

Какие задачи решает "Холинка"?

Наша продукция осуществляет глубокую очистку кожи, нормализует работу сальных и потовых желез; осуществляет подтяжку, замедляет и предотвращает образование морщин; способствует выделению шлаков из организма; питает кожу необходимыми витаминами и микроэлементами; омолаживает и обновляет кожу.
Достичь этого удалось благодаря входящим в ее состав натуральным природным компонентам, таким как: редкие минералы вулканического происхождения – цеолит, природная соль Алтайских озер, "слезы гор" – мумиё, древнейший продукт пчеловодства – прополис, а также большой набор лекарственных растений.

СП1: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=171913
СП2: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=176574

Последний раз редактировалось: Katherine (Пн Апр 06, 2015 21:49), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wukesha
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 22:49    Re: СП ХОЛИНКА - сухая косметика Ответить с цитатой

Конечно рано говорить о результатах использования сухой косметики "Холинка"; результат с первого раза просто невозможен, ведь это не ботокс.))
Но я хочу сказать, что знакома с этой косметикой давно, пользовалась и очень полюбила. И рада была, что нашла ее в закупках. Я покупала ее в другом городе, а в Омске не встречала.
Эта косметика действительно натуральная, главный элемент - цеолит, это тот же самый вулканический туф, он пористый и очень мелко раздроблен здесь. И вот он попадая на кожу, он высасывает труднодоступную грязь через поры глубоко в эпидермисе, и это недоступно никакой другой косметике. Соль тоже вытягивает из потовых и сальных желез "отходы производства". Ну и травы, это сами знаете!
После такого умывания кожа просто дышит, поры незакупорены, нет стянутости. И никакой крем не нужен. Кожа, забиваемая косметикой и кремами, а также нашей экологией, полностью очищается и восстанавливается.
У меня есть знакомая, которая уже больше 10 лет пользуется этой косметикой, и ей никогда не дашь ее 50 лет, максимум 36.
Да и еще кстати, если после использования пойдут прыщички, не бойтесь, это эффект чистки, они пройдут и кожа станет лучше.

Katherine
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 22:55    Re: СП ХОЛИНКА - сухая косметика Ответить с цитатой

Wukesha
спасибо огромное за подробный отзыв! daisy daisy daisy

я пока только помазалась литобиокомплексом с травами, подождала пока подсохнет и смыла - ощущения приятные, кожа очень чистая после него sun

Лафор
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 8:22    Re: СП ХОЛИНКА - сухая косметика Ответить с цитатой

Вчера только муж домой заказ привёз-сразу попробовала "Средство для глубокой очистки кожи лица и тела (с мумие и прополисом)"-строка 6 в табличке. Сделала чётко по инструкции. Смыла-кожа розовенькая, свежая сразу sun Мне очень понравилось sun Прямо румянец на щеках появился (не раздражение, а именно лёгкий свежий румянец).
И по времени-ну очень быстро. Прямо в ладони смешала немного порошка с тёплой водой,нанесла,через 3 минуты смыла. Никаких проблем.

В выходные поеду в баню, там опробую аппликации для укрепления и подтяжки кожи тела (строка 65) smile Там подольше держать надо,как раз для посиделок банных подходит hurrah

Катя,спасибо!! daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Katherine
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 10:09    Re: СП ХОЛИНКА - сухая косметика Ответить с цитатой

Лафор
Юля, спасибо большое за отзыв!! daisy daisy daisy

СибириЯ
Организатор-новичок
Организатор-новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 21:46    Re: СП ХОЛИНКА - сухая косметика Ответить с цитатой

Брала маски и литокомплекс. умываюсь им ежедневно утром и вечером - очень нравится ощущение чистоты и свежести. Обязательно буду покупать еще!
По маскам не нашла информации, как часто их необходимо применять?

Спасибо за СП! daisy

Katherine
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 21:48    Re: СП ХОЛИНКА - сухая косметика Ответить с цитатой

СибириЯ
спасибо за отзыв!! daisy
по масочкам здесь почитайте: http://holinka.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=171

Koroticheva_Irina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 20:48    Re: СП ХОЛИНКА - сухая косметика Ответить с цитатой

Мне очень нравится. Даже псориаз отступил перед Холинкой. Я взяла литобиокомплекс, большую банку. Она реально ОГРОМНАЯ shock Буду в баньке телко своё отмывать sun
Я когда-то пользовалась сухой косметикой, но подороже. И вот эта, кажется, и не хуже. Ещё масочки взяла попробовать, тоже нравятся. В сочетании с душем Алексеева вообще красота sun sun sun

Katherine
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 21:42    Re: СП ХОЛИНКА - сухая косметика Ответить с цитатой

Koroticheva_Irina
спасибо большое за отзыв! daisy

Katherine
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 21:22    Re: СП ХОЛИНКА - сухая косметика Ответить с цитатой

Комментарии по использованию косметики от Поставщика:

По ЛБК (литобиокомплексу):
если использовать ЛБК 2-3 раза в неделю, то можно подержать его на лице 2-3 минуты, если каждый день, то можно смывать почти сразу - этого достаточно для достижения эффекта

Про маски: если есть выраженная проблема на лице, делаем регулярно до видимого эффекта, далее 2-3 раза в неделю

КОЛЬЦО
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 0:01    Re: СП ХОЛИНКА - сухая косметика Ответить с цитатой

Косметика действительно эффективна.Я брала ЛБК и маски увлажняющую,птательную,подтягивающую и для век.После недели применения ЛБК исчезли черные точки на носу.Маски все использовала каждый день чередуя ,кожа ожила появился румянец ,морщинки стали менее заметны кожа выровнелась.Надо сказать что все маски пахнут травками Особо понравилась подтягивающая маска она с запахом рябины,и именно после нее кожа сияет.Организатору спасибо за отличную работу. daisy daisy daisy

Katherine
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 15:46    Re: СП ХОЛИНКА - сухая косметика Ответить с цитатой

КОЛЬЦО
спасибо большое за отзыв!! daisy

Sonya118
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 11:52    Re: СП ХОЛИНКА - сухая косметика Ответить с цитатой

девочки, кто брал,а маска для кожи век не жестка яли для кожи в этом месте? боюсь растянуть при нанесении-смывании Sad там же цеолит, он как скрабик понимаю..

Katherine
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 16:26    Re: СП ХОЛИНКА - сухая косметика Ответить с цитатой

Sonya118
много у кого она была, попробуйте еще в теме спросить
я не брала, не знаю

КОЛЬЦО
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 23:45    Re: СП ХОЛИНКА - сухая косметика Ответить с цитатой

Sonya118
Я брала маску для век.Очень нежная и хорошо увлажняет кожу smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: