Добавлено: Вт Апр 07, 2015 8:24 Re: Курс рисования и создания комикса
Девочки, может у кого-то детки захотят сходить? дочка очень хочет, но группу набрать не могут. Еще 2 человека надо хотя бы.
"КУРС РИСОВАНИЯ И СОЗДАНИЯ КОМИКСА.
Методика обучения - классическая.
В программе: рисунок карандашом, акварель, гуашь, графика, рисование классического комикса с разработкой своей истории.
Дети придумывают всевозможных персонажей, изучают азы рисования животных, людей, в доступной технике и стиле рисования.
В конце обучения родители могут лицезреть готовый комикс - видеть фантазию и структурированную уникальную историю, придуманную ребенком, с воплощением её на бумаги, создаем мини-книжку."
Длительность 8 месяцев.
Организует Школа Кино
->> Green Screen School, школа кино <<-
>> Сфера деятельности:
Киношколы
---------------
Карла Маркса проспект, 29а - 2 этаж; ТЦ Голубой огонек
тел. (3812) 48-39-94
http://www.gsschool55.com
mailto:orbita3d@mail.ru
ВКонтакте:http://vk.com/gsschool
Оплата Наличный расчет, Оплата через банк, Visa
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 19:32 Re: Курс рисования и создания комикса
Добролежа писал(а):
Katusik
Я думаю, моя бы пошла. Какое расписание? Ее же возить надо, а я работаю.
расписание будут подбирать, чтобы всем было удобно.
Тем более, лето на носу, времени больше будет. Как наберется группа, будут решать.
Вас может и не к подросткам, а в детскую группу.
Записывайтесь!
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 20:56 Re: Курс рисования и создания комикса
С их сайта:
Детская группа – возраст учеников от 4 до 7 лет. Познаем азы, развиваем фантазию и логическое мышление «с нуля», учимся создавать историю.
Подростковая группа - от 8 до 14 лет, без специальной подготовки, начинающих обучение «с нуля», или же имеющих небольшой опыт рисования.
Стоимость:
1 месяц (4 занятия) – 1 400 руб. (все материалы включены в стоимость)
1 месяц (8 занятий) – 2 400 руб. (все материалы включены в стоимость, возможность сохранения и перенос оплаты пропущенных занятий)
Расписание:
В нашей школе рисования занятия для детей проходят по будням: 2 раза в неделю с 11.00 до 13.00, либо с 16.00 до 18.00 (с одним перерывом - веселой зарядкой). Можно выбрать любой удобный день с понедельника по пятницу.
Продолжительность:
Полный базовый курс - 8 месяцев с возможностью продолжения. В конце выдается свидетельство.
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 15:09 Re: ЛЕТОМ НАЧИНАЕМ! Запись в комментарии!
Всё хорошо! Пишу от имени Школы Кино, кто желал на комикс, подтвердите своё участие, мы с июня группу запускаем. И если всем станет удобнее выходной день, то можно сделать занятия в воскресенье в 11.00. Это время в студии пока свободно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки