Добавлено: Вс Дек 07, 2014 13:28 Re: СП Элит-парфюм
tatianarogovaya
Спасибо за СП! Организация на 5+. Заказывала три аромата:
1. woman J`AIME LA NUIT Туалетные духи 50 мл. LA PERLA. Давно его искала, не могла найти, и вот наконец-то случилось. Думаю, что оригинал, запах совпадает, упаковка - в целлофане, цена - сказка.
2. VERSACE woman CRYSTAL NOIR черный Туалетная вода 5 мл. mini. Тоже довольна.
3. woman CH EAU DE PARFUM SUBLIME Туалетные духи 80 мл. TESTER CAROLINA HERRERA. Пришел в упаковке, правда без целлофана, с колпачком. Вообщем все нормально. Запах еще нужно тестировать, пока не поняла.
Считаю, что закупка нужная, только все-таки ароматы лучше брать не тесторы, но это мое субъективное мнение.
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 19:16 Re: СП Элит-парфюм
А я брала пробнички по 5 мл - Marina De Bourbon -зеленые, Versace crystal Noir, и Nature franck Olivier, все настоящее , все совпадает , очень стойкие. Буду и дальше учавствовать в этой СП , большое спасибо Оргу!
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 15:51 Re: СП Элит-парфюм
Масичка писал(а):
А я брала пробнички по 5 мл - Marina De Bourbon -зеленые, Versace crystal Noir, и Nature franck Olivier, все настоящее , все совпадает , очень стойкие. Буду и дальше учавствовать в этой СП , большое спасибо Оргу!
Хочу тоже сказать, что всё, что заказывала себе, пришли оригиналы. Спасибо за отзыв
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 11:02 Re: СП Элит-парфюм
заказывала LADY MILLION, буду тестить, такого аромата ещё не было. Татьяне спасибо за классную СП Поздравляю с Новым годом, желаю здоровья, счастья и достаточно финансов, чтобы участвовать в сп, и ни в чём себе не отказывать
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 19:09 Re: СП Элит-парфюм
Брала мужской аромат живанши, ооочень стойкий, оригинал. До этого парфюм брала только в иль де боте, рив гош. В этой сп дешевле однозначно, даже после повышения цен. Решила участвовать дальше, в парф. магаз. не брать.
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 11:56 Re: СП Элит-парфюм
Заказываю уже второй раз,правда второй заказ получу на днях.Очень быстро работаете спасибо.В первый раз заказывала D&G woman L\'EAU THE ONE его не часто встретишь даже в интернет магазинах,а у вас был и видимо последний .Так рада,что теперь жалко пользоваться))))))))))) Выражаю огромную благодарность за сп
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 22:05 Re: СП Элит-парфюм
Заказывала 7492 MEXX WOMAN Туалетная вода 60 мл.- на раздаче выдали неизвестную мне упаковку, была в культурном шоке, думала попала на пересорт, в машине сразу вскрыла, бутылек тот же и аромат тот же, дома залезла в поисковик, оказывается положили mexx woman new look , как я додумалась - это тот же аромат только в новой упаковке, если конечно все правильно поняла)))) в любом случае аромат тот же)))) буду участвовать еще, спасибо за СП)))
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 23:06 Re: СП Элит-парфюм
я заказывала тестер долче габана дольче, хоть написано парфюм, совсем не стойкий, мое мнение подделка. обидно отдать 3000 за подделку. вывод если и платить такие деньги, то хоть знать за что.
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 21:31 Re: СП Элит-парфюм
Клёпушка писал(а):
я заказывала тестер долче габана дольче, хоть написано парфюм, совсем не стойкий, мое мнение подделка. обидно отдать 3000 за подделку. вывод если и платить такие деньги, то хоть знать за что.
Странно , брала себе и подругам 11 разных ароматов, все попались оригиналы
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 20:42 Re: СП Элит-парфюм
Заказывала FRANCK OLIVIER woman NATURE Туалетные духи 50 мл Мне очень понравились. Нанесла на себя утром (сразу, как получила) Держатся весь день. Спиртом не пахнет при пшыке)
Оргу мерси!
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 20:42 Re: СП Элит-парфюм
Nevier писал(а):
Заказывала FRANCK OLIVIER woman NATURE Туалетные духи 50 мл Мне очень понравились. Нанесла на себя утром (сразу, как получила) Держатся весь день. Спиртом не пахнет при пшыке)
Оргу мерси!
Зарегистрирован: 13.01.2010 Сообщения: 5970 Откуда: Омск 5-я Кордная
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 18:31 Re: СП Элит-парфюм
Заказывала духи "Быть может" все 4 вида.
Для мамы, думала они такие же, как раньше были.
Но запах у них какой-то салярки...вообщем нефть галимая
Ну "Б. м. Лондон" ещё более-менее терпимый
Теперь думаю, дарить их маме, или всё-таки не стоит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки