Добавлено: Вс Сен 29, 2013 1:07 Re: домашний уход или салон красоты?
У меня двое детей. старшему - 8 лет, младшей 10 месяцев. Ритм жизни конечно бешенный. И ходить по салонам нет времени. Поэтому я устраиваю себе салон на дому. Хотите и вас научу?)))))
Я за собой ухаживаю дома. Спасибо сегодня есть много средств и на любой кошелек. Можно выбрать как по составу , так и по производителю.. Люди сегодня грамотные+есть интернет.
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 16:38 Re: домашний уход или салон красоты?
Я раньше регулярно ходила в салон, дело даже не в красоте, а в том, что я пыталась сделать кожу рук более ровной и убрать пигментные пятна. Много лет я страдала оттого, что к моим рукам был большой интерес, а вопросы "почему" и "как" вообще надоели ужасно. Возможно, если бы моя работа не была связана с тем, что нужно демонстрировать руки я бы так и не переживала, но в учительницы и пятна на руках, это кошмар. Процедуры по осветлению делала регулярно, но после декрета возможности больше ходить часто по салонам нет. Хорошо что сестра посоветовала карандаш удалено,реклама правда, пятна светлеют не так быстро, но их реально становится меньше и ходить никуда не нужно, да и пользоваться очень просто. Теперь в салон только на стрижку и хожу, пока этому ремеслу еще не научилась. [url][/url]
а кто знает? меня мучает вопрос. бальзам-ополаскиватель. я когда его наношу, он скользский очень и волосы становятся такими же. и он трудно смывается. его смывать надо прям пока свои волосы не почувствуешь? и на волосах недосмытый оставлять как-то....и тогда какой от него толк. я еще не увидела.
Добавлено: Вс Май 03, 2015 19:40 Re: домашний уход или салон красоты?
Все делаю сама дома, давно присела на корейскую косметику Тони-Моли, заказываю на сайтеудалено,реклама
Спокойно выделяю себе время и делаю пиллинг, маски, массаж. Дешевле выходит, чем посещать салон.
а кто знает? меня мучает вопрос. бальзам-ополаскиватель. я когда его наношу, он скользский очень и волосы становятся такими же. и он трудно смывается. его смывать надо прям пока свои волосы не почувствуешь? и на волосах недосмытый оставлять как-то....и тогда какой от него толк. я еще не увидела.
небольшая скользкость должна остаться, это из за силиконов в составе бальзама. силиконы встраиваются в наш пористый волос и именно благодаря им волосы легче расчесываются, меньше пушатся, лучше блестят...
Я делаю массаж 2 раза в год, остальное дома. И маски, и обёртывания для тела. Всё только натуральное. Иногда проще заплатить деньги и сходит в салон, чем собраться с силами и сделать что-то дома. Но мне нравится сам процесс, поэтому я делаю всё сама.
Но самомассаж - это не моё... Не могу себя заставить, да и эффект не тот.
Я дома все сама делаю. Училась ходила на маникюр, девочки рассказывали,что много косметологов сейчас без мед образования работают.Страшновато к такой попасть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки