Зарегистрирован: 27.04.2011 Сообщения: 636 Откуда: Омск, Советский р-н
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 4:46 Re: Боюсь работать кассиром в магазине
Доброе утро всем! У меня среднее специальное образование, бухгалтер без опыта. Открытых вакансий я не нашла ни бухгалтером, ни кладовщиком. Спустя полгода поиска работы (все это время стояла на учете в Службе занятости) решила устроиться кассиром в супермаркет. Не знаю чего боюсь, но меня трясет за кассой и полная неуверенность. Дайте совет, как справиться с собой во время паники? Мне очень хочется с легкостью делать свое дело и продвигаться по карьерной лестнице. А значит стать уверенной.
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 7:25 Re: Боюсь работать кассиром в магазине
1. Психолог, но это дороговатый вариант
2. Обратиться к администрации и магазина и попросить, чтобы первое время дали возможность поработать стажером, под руководством опытного кассира (подруги желательно). Можно даже на безвозмездной основе Так вы очч быстро освоитесь, а опытный товарищ не даст вам напороть косяков на первоначальном этапе.
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 8:57 Re: Боюсь работать кассиром в магазине
vasilisa1234
Постажируйтесь денек другой,т.е. опытный кассир работает,а вы наблюдаете,а когда нет покупателей консультируетесь по нюансам работы. Потом выходите на работу,заручаетесь поддержкой коллег,чтобы в сложных ситуация было к кому обратится за подсказкой. Недельку поработаете и неуверенность как рукой снимет.
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 10:07 Re: Боюсь работать кассиром в магазине
vasilisa1234
Не переживайте) я когда прихожу на новую работу, знаете как трясет, и страшно, и боишься сделать что то не так. потом приходит опыт. первое время всегда страшно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки