Добавлено: Ср Апр 08, 2015 11:17 Re: Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
вауууу вот это товары на тестирование жду всех отзывов с нетерпением и правильно сделали что разные товары так интереснее.теперь даже не угадаешь на какой товар будет больше комментариев. будет реальная битва экспертов
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 19:52 Re: Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
по секрету всему свету (робот пылесос у нас есть и шашлычница, отзывы уже сейчас готова написать)
а еще не понятно как эффект от расчески с ионизацией оценить за день-два. Его вообще может не быть, к слову!
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 20:45 Re: Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
цветик
Если бы мне доверили тестирование этого прибора, я бы принесла его в школу и накормила весь класс старшего сыночка. Уверена радость и креатив детишки обеспечат!)))
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 21:15 Re: Выбираем САМИ товары для 3 тура "Конкурса Обзоров"
SvetikKSSS
Точно!!))) я и не подумала об этом)))
Кстати когда думала как протестировать хб, хотела её на работу унести и там хлеб попечь( как походные условия), но неожиданно на больничный ушла..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки