Анабелл
О! Это я не смогу наверное столько взбивать)))
А чем взбивают? Венчиком или блендером?
А ещё сначала все кладут,а в конце взбитые белки аккуратно, так?
Во мне зародился кулинар
цветик
Я взбиваю ручным миксером. Блендером ни разу не получилось так
Я всегда сначала взбиваю белки с сахаром, потом туда маленькими порциями вмешиваю желтки, а потом всё сухое - муку, разрыхлитель, мак, какао (если требуется).
Анабелл
Очень вкусный отзыву меня точно такая же мультя 2 шт пользуюсь уже 2.5 года, свою первую покупала в ноябре 2012г, в октябре 2014г купили точно такую же новую, Вообще не представляю, чтобы я делала без мульти,готовлю только в ней, это такая экономия времени. Многие рецепты беру отсюда http://puzyirik.ru/ просто подстраиваю под свою мультю
Вчера варила в мульте борщ Мммммм, вкуснятина!
Понимаю, что и 2 мультиварки мало: в одной суп, в другой мяско с гарниром, а компот на плите приходится варить, и еще десерт в духовке
Зато за 20-40 минут - и обед из трёх блюд на столе (ну или ужин - как в моем случае)
Анабелл
Кстати,какой чудесный кот на аватарке!!
Это он был бы претендентом на поездку на роботе-пылесосе?!
Заказала я в сп заквасок всяких..детя-аллергика кормить кисломолочкой натуральной удумала.
Я же смогу это в мульте сделать?
Вчера варила в мульте борщ Мммммм, вкуснятина!
Понимаю, что и 2 мультиварки мало: в одной суп, в другой мяско с гарниром, а компот на плите приходится варить, и еще десерт в духовке
Зато за 20-40 минут - и обед из трёх блюд на столе (ну или ужин - как в моем случае)
ух ты , как здорово!! а я-то всё голову ломала - зачем по 2-3 мультиварки девочкам? ломаются они по очереди, что ли?) а тут воон оно что, для быстроты приготовления нескольких блюд! спасибо, что объяснили)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки