За информативный отзыв о размерности и качестве вещей с фото - скидка 2% на орг в любой следующей СП!
Отзыв должен содержать:
1. Фото вещи, сделанное вами (обязательно)
2. Название, артикул
3. Описание товара
4. Необходимо указать ваши параметры (ОГ, ОТ, ОБ, размер ноги) и подошел ли размер, который приобрели
Последний раз редактировалось: Katherine (Чт Мар 03, 2016 21:01), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 13:31 Re: ВИШНЯ: сочная одежда!
Мне одежда очень понравилась! Я, конечно, не разворачивала, видела только через пакетик, но ткани мне показались качественными.
Себе брала пару вещей - очень понравилось качество исполнения, швы все ровные, красивые, ни одной ниточки не висит нигде.
Одежда не маломерит, на мой взгляд.
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 21:32 Re: ВИШНЯ: сочная одежда!
Девочки, сегодня свои платьишки получила. Брала 38 и 75 позиции. Качество очень хорошее, смотрятся дорого.по моему идут в размер. Я довольна. Спасибо за закупку, буду участвовать еще.
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 23:28 Re: ВИШНЯ: сочная одежда!
Заказывала Джемпер 06-352 размер 48. Джемпер классный, качество отличное, очень приятная ткань, идёт в размер, можно даже на параметры побольше. Не угадала с цветом, буду пристраивать и заказывать другого цвета, качество и сам джемпер понравились!
Заказывала Легинсы, качество отличное, правда пересорт попал мне, но это ничего буду носить и черного цвета. Заказывала 48 размера боялась что будут маломерить, нет идут в размер. С моими параметрами свободно Бедра 96, талия 78.
Здравствуйте получила вчера заказ!!! Хочу похвастаться!!!!! Всего заказывала три вещи, и все три мне очень понравились!
№ 1: Сначала развернув эту кофточку я подумала что материал не соответствует картинке, в оригинале она смотрится как будто кофта из тянущегося блестящего материала (в общем синтетика), но когда померила была приятно удивлена, ткань натуральная, прошита идеально, если бы эта была синтетика она бы постоянно сползала, а это прям чудо какое то))) В общем для тех кто любит вещи из натуральной ткани приятной к телу, это прям для Вас.
№ 2: Джемпер
Довольно удобный приятный телу особенно в районе рисунка джемпер, яркий молодежный симпатичен как с юбкой так и с джинсами, очень красиво выглядят рукава с вставкой из сетки, едва заметные кармашки спереди!
№ 3:
Когда заказывала эту кофточку конечно предполагала что она будет прозрачна но не настолько) Слава богу оказался похожий по цвету бюст Она очень красивая но с ней надо прям аккуратно обращаться, чуть что можно и закосячить, удобно в ней то что есть замок с боку что бы одеть. В общем девочки в офис без майки под цвет, не пойдешь очень уже она просвечивает на ярком свету.
В общем под итожу все вещи супер, буду брать еще!!!
Здравствуйте! Заказывала себе 06-352 Джемпер размер 48 (обычно ношу 46-48) сел идеально!!! Очень довольна закупочкой!!! Еще подруге заказывала 06-383 Джемпер и 12-062 Жилет размера 44 (она носит 42), джемпер очень хорошо на ней сел, а жилет немного большеват в груди, она сказала ушьет и тоже очень довольна закупкой! Katherine спасибо Вам большое!
Заказывала вот эту кофточку
(ссылка не работает)
Очень понравилась, по размеру подошла идеально, цвет яркий, все понравилось. Одела один раз и постирала, после первой стирки свитер закатался, сплошь покрылась мелкими катышками белая ткань, из которой сшиты рукава и пояс. Причем когда стирала я больше всего боялась за то что он полиняет, но ни как ни закатается. Очень обидно, свитер понравился, а носить его не возможно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки