Ца-Ца
кофе можно обыграть...а расческу...чо-т не представляю
Да обыграть-то можно что угодно - беда в том, что это с нынешними правилами вообще никак не оценивается. А вот говорить о электротурке страниц на 12... Впрочем, как и о расческе.
Поздравляю с победой цветик и Vredina
Остальным участникам Tacho -которая до последнего боролась , Ца-Ца , Kulik огромное спасибо за составление конкуренции! Все были молодцы.Главное не победа, а участие и мы все равно при призах остаемся
Очень понравилось участвовать теперь я на сайте днс зарабатываю инвайтвалюту чтоб обменять на товар для тестирования,а если б не этот конкурс не знала бы
Очень понравилось участвовать теперь я на сайте днс зарабатываю инвайтвалюту чтоб обменять на товар для тестирования,а если б не этот конкурс не знала бы
А нам, товарищам с первого тура, такое не светит теперь, раз нас с одного аккаунта выложили?
Сеньорита
Можно самому зарегистрироваться и копить все равно за обзор 1 инвайт там за каждое действие 1 инвайт.
А ценность 1 инвайта какова? Я вот тыкаюсь во всякие правила у них на сайте, и не могу общую картину пока представить. Но прочла, например, что 1000 баллов (это и есть инвайты?) нужно, чтобы пройти на уровень выше новичка. Кому вообще дают технику на тестирование? В какой теме это почитать?
Не представляю флужение о роботе-пылесосе. Вещь конечно хорошая,но чего с ней особо делать и какие фото?!РОбот на полу,робот на ламинате,робот на диване?!
Анабелл
ну я хотела подбрасывать темы для опытов,но потом подумала,что тема не болтушка и пару раз отписалась и ушла восвояси.Подумала,что меня много будет.
Так-то интересного можно много обсудить по предложенным образцам техники.
К хлебопечке у меня еще масса вопросов,пойду-ка и задам в теме . Правила оказывается полезно читать.
Ваш кот на роботе-пылесосе ..это был бы явный успех в 3м этапе.
Вот,если я не креативна,как и писала,то это видно,а тут раз....и готовый экспромт-кот на роботе-пылесосе.
Ца-Ца
баллы это не инвайты.баллы это как у нас в омскмаме ты вот член семьи а я только близкий родственник.инвайты это действие на сайте выложила обзор,написала 1 комментарий,ответила 1 на вопрос за это за каждое действие по 1 инвайту и по 5 баллов.баллы это звание инвайты это валюта их на сайте когда проходят аукционы на них выставляется лот например флэшка 32 гб 1500 инвайтов первоначальная цена в определенное время все заходят предлагают свою ставку потом кто последний тому и досталась.иногда конкурсы проходят тоже там раздают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки