Добавлено: Ср Апр 08, 2015 15:00 Re: Внимание! Важно! Акция от ДНС только для Омскмам!
Внимание!!!
Только для «Омскмам» - МАКСИМАЛЬНАЯ скидка в DNS – 25%!
Все «Омскмамы» получают от www.dns-shop.ru максимальную, эксклюзивную скидку в 25% на приобретение любой бытовой техники в магазинах ДНС Омска!
Для получения скидки надо распечатать свой профиль на «ОмскМаме» и предъявить кассиру на кассе в ДНС. Срок действия акции – с 10 по 12 апреля.
Напоминаем – в нашем ассортименте – и порядка 10 000 наименований техники «для дома» и «для красоты». И это - не только холодильники, печи, микроволновки, хлебопечи и стиралки, но и «шашлычницы», «маринадницы», «йогуртницы» и «сауны для лица»
Если вы не хотите платить деньги за товар в DNS – не проблема! Получите его бесплатно – и напишите о своих впечатлениях о товаре на форуме «Омскмама». 12 «Омскмам» уже получили нашу технику бесплатно. В ближайшее время мы раздадим еще 25 товаров!
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 15:07 Re: Внимание! Важно! Акция от ДНС только для Омскмам!
это не шутка. уррррррааааа.я думала приобрести с 20 % а тут 25 дают отказываться не стоит
вот эту картинку нужно распечатать?Во всех магазинах предупреждены насчет акции для омскмам не придется звать менеджеров для выяснения.Планирую в маяк молл поехать
спросите пожалуйста у организаторов можно не распечатку показать а карту омскмама у некоторых же она есть
Последний раз редактировалось: Алёна2607 (Ср Апр 08, 2015 15:32), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 16:09 Re: Внимание! Важно! Акция от ДНС только для Омскмам!
Анабелл
Вопрос - предполагается ли по профилю фотографию с предъявителем сравнивать? У многих же картинки, а не личные фото. И с карточкой тоже интересно. Она у меня есть, но на предыдущий ник - пойдет если что?
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 16:46 Re: Внимание! Важно! Акция от ДНС только для Омскмам!
Девочки, карта есть не у всех. Так что печатайте страничку профиля - и вперед, за покупками!
ПтицаГоворун писал(а):
Анабелл
Вопрос - предполагается ли по профилю фотографию с предъявителем сравнивать? У многих же картинки, а не личные фото. И с карточкой тоже интересно. Она у меня есть, но на предыдущий ник - пойдет если что?
нужен распечатанный лист профиля. никто картинки сверять не будет
карта не нужна
mamakatechka писал(а):
а на ноут скидку не дадут? наш умирает, а нам без второго компа никак
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 8:01 Re: Внимание! Важно! Акция от ДНС только для Омскмам!
mamakatechka писал(а):
а на ноут скидку не дадут? наш умирает, а нам без второго компа никак
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки