Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:31 Re: Розовая косметика_Уникальный состав из Болгарии.
ну а какие тут собственно могут быть отзывы?...конечно только положительный, от меня точно ...не удержалась и вчера опробовала шампунь, а потом маску для волос, вот она то меня и поразила, волосы после нее просто шикарные-мягкие и легко расчесываются, ничем от средств, которые продаются в дорогих салонах-парикмахерских не отличаются.... гель для душа пока не пробовала, крем ночной тоже здоровский....работа орга на 5+ всё четко и быстро, моё мнение закупку нужно делать постоянной
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 13:19 Re: Розовая косметика_Уникальный состав из Болгарии.
Духи ROSE of BULGARIA просто классные, розовая вода тоже классная, остальное еще не успела попробовать, но точно знаю, что все отличное,потому что эту косметику нам привозили из Болгарии и она нам очень понравилась.
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 9:05 Re: Розовая косметика_Уникальный состав из Болгарии.
Ой, сколько отзывов
Svetlana_80 LUCI Кот_Лето Allla
Девочки, спасибо большое, за отзывы! Очень важно знать ваше мнение!!
Я рада, что вам понравилось.
Когда первая закупка всегда очень переживаю. Но поставщик хорошо отработал_можно сотрудничать дальше.
Я тоже кое-что попробовала_напишу позже_убегаю на лекцию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки