БАРМЕНТАЛЬ рулит!
килограммы тают на глазах...охотно верю, что 25 кг можно скинуть за 5 месяцев...главное - это не диета, а правильный образ жизни!
желудок уменьшается при том, что ешь просто всё...нам ведь как? уксус запрети - будем хотеть уксус!
и еще...эта диета для людей с большим весом. При весе в 55 кг до 52-х сбрость просто невозможно. А вот от 90 кг минус 30 лехко!
Девочки тоже ходила в Борменталь, худею только 2 недели, результат -4кг
Главное что нет запретов и голод никогда не испытываешь, поэтому все довольно легко, кушать надо по 5-6 раз в день. Очень рада ,что попала туда
Все пойду покушаю
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 20:18 Re: Всё о диетах
Мамочка Танечки писал(а):
Девочки тоже ходила в Борменталь, худею только 2 недели, результат -4кг
Главное что нет запретов и голод никогда не испытываешь, поэтому все довольно легко, кушать надо по 5-6 раз в день. Очень рада ,что попала туда
Все пойду покушаю
А какие порции по размеру?Напиши плиз рацион на сегодня или вчера.Сколько чего съела и какой коридор калорийности.Заранее спасибочки
Зарегистрирован: 28.09.2009 Сообщения: 1774 Откуда: Левый берег, Фестиваль
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 21:47 Re: Всё о диетах
Интересно. Девочки, что там с вами в этом Борментале делают? Я как-то была у тети в гостях, а ее соседка ходит в этот Борменталь и рассказала как-то, что сидят они на занятии, мысленно представляют, что в ладонях находится их желудок, мнут его опять-таки мысленно, типа психологически заставляют его уменьшится. Я как представила это, смешно аж стало Попахивает каким-то зомбированием. Только не забрасывайте меня пожалуйста помидорами! Просто это единственное, что слышала об этом центре. Расскажите, правда интересно.
Lili
Никакого зомбирования или кодирования нет, все находятся в уме и трезвой памяти. В том и плюс- ты знаешь как нужно питаться, а кодирование-ты не знаешь и не осознаешь, что такого с тобой сделали, что ты похудела.Согласна, что есть психологический настрой.В основном методика направлена на различие двух чувств: голода(когда еда нужна твоему желудку для работы) и аппетита(когда еда нужна для успокоения, поднятия настроения,чтоб заняться чем-нибудь от безделия...) Оказывается для жизнедеятельности нужно кушать совсем не много, остальное -переедание, а следствием является то, что сейчас со мной
Программа построена на дробном питании(4-6 раз) маленькими порциями, но для похудения с условием уложиться в коридор каллорийности. Вот и весь секрет.
Евлампия
10 00 кофе с молоком-21ккал, бутерброд с сыром-90ккал
13 30 варенники 100 гр-166ккал,салат из помидорки с майонезом-30ккал, чай - 0ккал
16 00 колбаска в тесте в духовке- 132 ккал, чай, конфета шоколадная - 60ккал
20 00 суши 8 шт-208ккал
23 00 нектарин - 68ккал
итого 775ккал
мой коридор 660-1030 ккал. Я ела и сладкое, и печеное, и свои любимые суши, да еще и похудела, а главное голодной не была. А когда голод не мучит и нет запретных продуктов - мне так легко.
Я рада, что попала туда, хоть у меня еще и не большой результат, но почему то есть уверенность в своих силах.
Если что то еще интересно спрашивайте.
Да, это вечная проблема! Я всю жизнь сижу на диетах. Самая хорошая диета - меньше есть. К сожалению, иногда сила воли подводит Вес скачит на 2-3 кг. Для себя открыла такой препарат, под названием ЛИПОЛИЗ. Я очень довольно Чтобы я без него делала?!
Valentina, расскажите плиз поподробней, что такое Липолиз? Лишним весом не страдаю, но есть проблемные зоны (типа "ушки" на бёдрах), хотелось бы их убрать.
Липолитик вводят под кожу тонкой иглой, он сжигает и расщепляет жир. А в сочетании с массажем очень эффект хороший. Я тоже не страдаю лишним весом, но нет пределу совершенства ) На бедра и на живот делую периодически, мне 2-3 прцедуры хватает. Эффект виден уже через несколько дней. Конечно, если есть лишний вес, то количество сеансов нужно больше, да и в комплексе к этому вопросу надо подходить. Вообщем, советую попробывать! Кстати, от целюлита тоже избавится можно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки