Добавлено: Ср Апр 08, 2015 9:14 Re: СП Мейлон - лучшее для наших деток
Немного пофотала, но не все - батарея села
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 15:29 Re: СП Мейлон - лучшее для наших деток
Заказывала ветровку с жилетом для мальчика (основная ткань-плащевая, подклад-трикотажное полотно, жилет - флис) 0704
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
В реале оказалась 2 в 1 - ветровка (ткань-плащевка, подкладка тоже плащевка) без капюшона и толстовка флисовая с капюшоном.
Брала размер 158, на рост 147 с небольшим запасом - маломерит на размер полтора.
Качество материала и пошива хорошее
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 12:11 Re: СП Мейлон - лучшее для наших деток
Алессандра
спасибо за СП
Вещи очень понравились, качество порадовало. На мой взгляд все в размер, рост ребенка 94см 98р в самый раз.
1702-028-10 ветровка для мальчика (основная ткань-плащевая, подклад-трикотажное полотно), воротник стойка на кнопочке, капюшон, два кармана под замочек, яркий насыщенный цвет.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
0234-001-90 брюки для мальчика (основная ткань-плащевая, утеплитель-флис), флис до колена, затем подкладочная ткань, на коленях есть складочки, чтобы не вытягивались коленки.
(ссылка не работает)
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 14:31 Re: СП Мейлон - лучшее для наших деток
Pipetka
98р, если запасик и есть, то небольшой, толком разглядеть не успела, хоть померили и то ладно. Длина по внутреннему шву 38см, длина от резинки до низа 58,5 см.
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 15:25 Re: СП Мейлон - лучшее для наших деток
Pipetka
Я своему чехлы взяла р 110 на рост 104 - оставлю на осень или даже след весну -они на полные 110 с +.
А по курткам - доче понравилась курточка
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
самый большой р 128 - у моей рост 143 см - она ей как раз.
По рукавам прикинули прям на сейчас носить если без подворотов.
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 22:34 Re: СП Мейлон - лучшее для наших деток
Тоже сегодня получила ветровку для дочи, заказывала вот такую:http://firepic.org/?v=2015-03-19_rp3yqej7dha0.png
пришла именно такая! У нас рост 105 см, заказала на 110, я считаю, что идет в размер, думаю что можно было попробовать на 116 заказать, но боюсь рукава бы сильно большие были бы)))
Александра, спасибо вам за СП качество очень понравилось! долго выбирала в разных СП что заказать остановилась на этой ветровки и не пожалела
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки