Добавлено: Пт Мар 06, 2015 15:25 Re: СП LeBuTo - пуховики,ветровки,куртки, жилеты для всей семьи
SherOL писал(а):
Дарья 55, спасибо Вам огромное за курточки!
Брала брату две куртки, очень понравились, обе в размер.
И цены очень приятные за такое качество!
Теперь и муж захотел, и родственники, и друзья)))
Все ждем с нетерпением открытия новой СП
Постараюсь в отзывах в скором времени фотки выложить.
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 10:25 Re: СП LeBuTo - пуховики,ветровки,куртки, жилеты для всей семьи
Заказывала мужскую куртку http://lebuto.ru/catalog/muzhskaya/3722/19139/ сшита отлично, но она не зимняя скорее демисезонная до -10 максимум, наполнителя в куртке маловато для зимы, размер S на 44-46 с теплой кофтой в притирку, без запаса.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 23:29 Re: СП LeBuTo - пуховики,ветровки,куртки, жилеты для всей семьи
Дарья 55
Доброго времени суток! Вот решила похвастаться нашей покупкой. Заказали куртку
Очень довольны, во первых - закупка прошла очень быстро, буквально неделя и куртка у нас, во вторых - качество - хороший пошив и лекала. Очень переживала, что не подойдет по размеру. На Ог - 104, выбрала 2хл. Причем рост у мужа 192 см. В итоге - длина куртки (75 см) - на середину бедра, длина рукавов (70 см) - в самый раз. Порадовало наличие внутреннего и наружнего карманов на уровне груди. Цвет куртки такой же как на картинке. В общем смотрим.
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 8:48 Re: СП LeBuTo - пуховики,ветровки,куртки, жилеты для всей семьи
Хочу оставить отзыв о покупке "Куртка муж Merlion Лойд экокожа (черный)" п. 29. Заказывала и ждала с некоторыми опасениями, боялась, что будет мятая или качество будет ужасное, что на сыне будет висеть как мешок. И зря я боялась. Качество очень хорошее, выглядит дорого, сложена аккуратно. По бокам трикотажные вставки. Мешком не висит - красота. Единственное, что смутило, так это подкладка из простой неплотной ткани, на которой со временем будут катышки. Фото может не отразит всю красоту, но куртка нам понравилась. На рост 174 взяла размер М. Думаю относим не один сезон.
Спасибо за хорошую и быструю СП
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 12:06 Re: СП LeBuTo - пуховики,ветровки,куртки, жилеты для всей семьи
Ольга Зюзь вЗдорчик
Девочки, спасибо за такие подробные отзывы, еще и с фото.
Очень рада, что Вашим мужчинам курточки подошли.
Заходи еще, выбирайте костюмы спортивные на лето и футболочки.
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 8:43 Re: СП LeBuTo - пуховики,ветровки,куртки, жилеты для всей семьи
Заказывала из строки 31 Куртка зимняя мужская Merlion Квест (голубой клетка принт).
Для нашей зимы тонковато, еврозима, наша осень, сшита аккуратно, размер М на мальчика-подростка ростом 170 см и среднего телосложения великоват как раз настолько, сколько нужно, чтобы ему подрасти к следующей осени. Думаю, всё будет отлично.
Куртка муж N СМ-11 (т.серый), отличная лёгкая курточка, тоже М нашим парням великовата, подумываю не заказать ли Sку пока растём до М. Тоже очень хорошо сшита, хорошо выглядит.
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 21:26 Re: СП LeBuTo - пуховики,ветровки,куртки, жилеты для всей семьи
Пуховик точно такой как на фото, только почему то не ожидала что настолько длинный будет мне), ну и пряжку поменять придется (ну так сразу и планировала)
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 0:08 Re: СП LeBuTo - пуховики,ветровки,куртки, жилеты для всей семьи
Заказывала куртку ребенку на рост 136 размер 36-отлично!. По телосложению ребенок худенький.Куртка на зиму будет холодной. Скорее всего на межсезонье. У нее нет флисового подклада, а от полиэстеровой ткани мне кажется, даже холодок идет. Носим сейчас на такую погоду. Я не в восторге от верхней ткани. Очень тонкая плащевка-любой зацеп оставляет затяжку. Поэтому эта куртка только "в люди". Сшита качественно, но сама верхняя ткань-тонюсенькая.Однако, вещь не смотрится дешево-вся блестит на солнце. Мое мнение-за тысячу руб. можно приобрести на сезон.
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 23:06 Re: СП LeBuTo - пуховики,ветровки,куртки, жилеты для всей семьи
Спасибо за закупку!!сегодня получили курточку строка 30(брали в подарок)курточка очень понравилась. брали размер xl, хотя на 52 россия и рост 190 маловата..Может кому будет интересно у куртки строка 22 рукав в размере l длинне на 2 см и сама курточка длиннее на 2 см.
Добавлено: Пт Май 15, 2015 20:22 Re: СП LeBuTo - пуховики,ветровки,куртки, жилеты для всей семьи
Выражаю огромную благодарность нашему оргу-Дарье! Взяла ветровку сыну оранжево- черную!,подошла супер,спасибо и менеджеру,что помог подобрать по размеру, размер XL подошел как надо,во всех пропорциях,у сына 52,рост 180,ОГ 107.
Еще хочу отметить, орг была всегда на связи,на вопросы в теме отвечала быстро,и груз пришел очень быстро,чего я никак не ожидала.Спасибо
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 15:41 Re: СП LeBuTo - пуховики,ветровки,куртки, жилеты для всей семьи
Дарья огромное спасибо за закупку!!! Брала мужу две ветровки. Ветровка мужская N Байкал (черно/оранжевый) и Ветровка муж NR-44 св.серый-черный. Очень понравились! Они не маломерят а даже наоборот большемерят.. Мы на страх и риск заказали меньшим размером и угадали Все подошло!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки