Добавлено: Вс Апр 12, 2015 23:04 Re: Внимание! Важно! Акция от ДНС только для Омскмам!
сам такой металик стоит не дорого, так же как и остальные, телескопическое стоит тоже не кардинально дороже. Вопрос в том, почему нет того и другого одновременно. Это хочу только я что ли?
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 8:31 Re: Внимание! Важно! Акция от ДНС только для Омскмам!
Афина
Представляю, если бы тебе не продали товар со скидкой, т.к. ты не имеешь отношения к Омскмаме
С покупкой!
У сестры плита была с телескопическими противнями. Вроде бы БОШ...
Я вчера тоже воспользовалась акцией Купила кофемашину Delonghi
Особо не собиралась, т.к. покупка только в мечтах, но раз акция... Она оставалась последняя на Московке. Мне из Нефтяников ох как далеко ехать..
Предложила мужу сделать, как девочки - оплатить, подождать доставку, но нет - он срочно хотел кофе
Профиль я распечатала - чтобы не было лишних вопросов. Меня с ним даже сфотографировали.. Отчетность
Так что теперь моя маленькая мечта сбылась Спасибо ДНС за акцию
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 8:41 Re: Внимание! Важно! Акция от ДНС только для Омскмам!
Афина писал(а):
Ца-Ца, вот и у меня создалось ощущение, что ищу нечто несуществующее. А о телескопических я сегодня только узнала в магазе и сразу захотела
Вообще, удивляюсь, почему все приличные изготовители сошлись на том ,что нержавейка - подходящий материал для варочной поверхности. В инструкции указано что-то типа: "Немедленно удаляйте пятна жира, крахмала и яичного белка" - это же нереально почти. Когда жаришь - мелкие брызги жира летят в стороны. Сразу с тряпкой стоять, охранять девственную чистоту плиты? Или суп... Ну периодически чуток прливается на плиту, когда забросишь картошку и зазеваешься. С рисом та же песня. Снимать кастрюлю с плиты, и сию минуту все вытирать? Иначе на нерже останутся невыводимые пятна( А еще нельзя чистить паром или опд давлением... то есть, пароочиститель - низзя. В общем, совсем неподходящий материал для этого вида техники. Почему из него делают, в чем хотя бы один его плюс (относительно эмали - на ней разве что, сколы лет через 5 могут появиться при плохом обащении) - непонятно.
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 12:36 Re: Внимание! Важно! Акция от ДНС только для Омскмам!
Анабелл,с кофемашиной тебя!!! Мечты сбываются!
iriska, а выдвижная дверка намного удобнее? Мне что-то привычнее обычная. А телескопы - весчь! МНе от прошлых хозяев досталась такая духовка -красота, все стараюсь та том уровне готовить (они, к сожалению, на одном ), но решетка на них плохо ставится. ТОлько противни хорошо. Металл с отпечатками меня не смущает, на стекле они все равно остаются,а дверки все со стеклом. У меня есть чудотряпка, которая все легко оттирает без всяких средств. Я таймер хочу с отключением иииии наверное термощуп (хотя в нем не уверена, он цену сильно поднимает).
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 16:14 Re: Внимание! Важно! Акция от ДНС только для Омскмам!
Анабелл, ого . Ни разу такого не видела. Спасибо.
Столько за вчерашний день узнала, хорошо, что сразу покупать не кинулась, буду изучать вопрос.
irisomsk, я вот тоже думаю, надо такую дверку или нет. Смысл ее, как я понимаю, по сравнению с телескопиком в том, что не хватать с помощью тряпочек, а культурненько за ручку выдвигать.
Ца-Ца, да-да, согласна. У мамы эмаль на индезите. Плиту покупали в начале 90-хх, когда только появилась импортная техника и шла она еще настоящая итальянская. Так до сих пор эмаль как новенькая, хотя плите уже 25 лет. Мы себе Дарину на предыдущей квартире покупали, там, конечно, эмаль слабенькая совсем, поцарапалась сразу в некоторых местах.
Девочки, какой способ очистки надо смотреть у духовок? На самом ли деле хорошо чистятся?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки