Добавлено: Пн Мар 09, 2015 17:26 Re: Повышенное нижнее давление
ПтицаГоворун писал(а):
Luis
Постою - послушаю. Вообще с терапевта обычно начинают.
Меня посылали к кардиологу и эндокринологу. Вот бы еще дойти туда.
То есть Вас к ним посылали по причине высокого нижнего давления? Спасибо, примерно понятно. Просто муж еще в городе не прописан, нужно идти к платному специалисту, хотелось бы сразу к какому надо.
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 18:39 Re: Повышенное нижнее давление
Luis
На сколько я понимаю нужно мед.полис, а не прописка.
Меня лично не только из-за давления, да я и не дошла еще куда послали.
Поэтому подожду кого более знающего.
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 14:23 Re: Повышенное нижнее давление
У меня долго было повышено именно нижнее давление, оказалось это камни в почках ((( надо проверить работу ваших почек, сдайте общий мочи, крови, узи почек и мочевого, если что-то не так, то к урологу, если все идеально, то может к неврологу или эндокринологу.
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 2:10 Re: Повышенное нижнее давление
У моей матери повышение давление сразу было нижнее, а потом и оба показателя. Врач порекомендовал ей пить напиток от гипертонии гипертофорт, периодами пьет его, вроде бы все нормализовалось, пока все хорошо. А вот у свекрови как раз почечное давление, так там лечение другое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки