закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
100%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 13:51 Re: С.А.Т. обувь для мужчин с характером
Каждый пользователь может оставить свое мнение о товаре, которым он пользовался или планирует использовать. И конечно поделиться своим впечатлением о процессе проведения закупки и т.п.
Оставляйте свое мнение о товаре в помощь будущим покупателям и они вам будут благодарны за это!
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 7:50 Re: С.А.Т. обувь для мужчин с характером
Девочки, пришли ботинки из 5 строки В101 ск. Качество отличное, просто не передать, каждый шовчик, каждая кнопочка - все на своем месте, без изъянов. Сначала мне зрительно показалось, что они будут маловаты. Но когда померили - все село идеально, размер в размер. Я в полном восторге!! Жаль что мы так долго раскачивались до первого заказа, буду ждать вторую закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки