Еленчик, забрала сегодня свои синие и белые на танкетке, все супер! Сомневалась, что 39 танкетка подойдут, но они как раз как надо, сравнили по длине, они с 38 на плоской одинаковые. А синие в тон к сумочке Танкетка очень удобные и легкие ко всему подойдут и на выход супер!
У меня уже 3 пары, а все тут тусуюсь, но терплю, куда уже еще больше
Скопируйте в отзыв, а то с телефона муторно
Девочки, у меня в пристрое танкетка на 37-37,5 размер!
Еленчик, огромнейшее спасибо за закупку
Кожа мягкая, на ноге сидят как влитые, хлястик с пятки не спадает, просто мега удобная обувь, на ноге не чувствуются.
Заказывала:
NEW GEORGIA/GRIS 0017, 35 размер, длина стопы 23 см. На фото цвет искажен, в реальности красивее
Маме заказывала NEW GEORGIA BEIG/VERDE 0020, а пришли с заменой SERPIENTE MATE VERDE 0012. Размер 37, длина стопы 23,5см. По размерной сетке 23,5см соответствует 36 размеру, но у мамы есть косточка на одной ноге и побоялись взять 36 размер, а зря! После часа эксплуатации в городских условия, поняли что можно было брать смело 36 размер, тк 37 размер оказался свободным, но нога не выпадает, хлястик с пятки не спадает. Мама самой обувью довольна, говорит что никогда в жизни такой удобной обуви не носила, но разочарована, что ей не пришли лакированные, а у меня лакированнные . Теперь требует с меня лакированнные!!!
девочки, а мне не повезло - заказывала, судя по размерной сетке - 41 р-р - 27 см, померила свои они ровно 26 см, поэтому мне безнадежно малы, буду пытаться ещё. Ну, а эти в пристрой - для тех у кого нога 26см. Они очччень хорошенькие и аккуратненькие, не скажешь, что носит человек 40-41 р-р.
Я на 37,5-38 заказала 38. Запаса нет. Т.е. палец и пятка почти до края стельки. Но! Если бы я взяла больше, ремешок с пятки однозначно спадывал бы. Нога у меня не широкая.
Очень удобные! Нога отдыхает! Вместо джинсового цвета получила ярко оранжевые (вообще-то это мой любимый цвет, я его на замену и писала, просто хотелось под джинсы в тон). Я очень довольна! Оргу спасибо большое!
Девочки, я в прошлом году синие заказывала мне джинсовые пришли! В этом году зеленые оооочень красивые! Нога 23.5 см в прошлом году заказывали 36 размер - прекрасно! В этом году заказала 37 тоже очень хорошо слегка свободны! Я все лето не снимала! Очень удобные у меня уже все родственники облизываются и подруги просматривают! Кусается только цена! Чуть-чуть бы подешевле еще бы пару заказала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки