СП подзатянулась и долгожданные сапожки пришли поздновато, т.к. внутри у них утеплитель, для меня сейчас в таких жарко, а вот на неделю-две ранее, они были бы идеальны доплывать до садика с ребенком...
Будут ждать осень.
41 р-р подошел на мой 40-41.
брала 33 р-р, но пришел пересорт 36р-р, поэтому по размерности так и останусь в неведении.
еще сапожки- закрывала ряд.
36 р-р. Красивые и миниатюрные. Теплая хорошая стелька.
Galchonok
Спасибо огромное за сапожки от меня и моей мамы, т.к. заказывала их именно для нее. Сели по ноге идеально. Удобные и очень красивые. Стелька очень приличная и при желании можно будет заменить на более теплую из войлока. Внутри приятная поверхность, похожая на байку. Не голая резина. Идут в размер. В общем, мы очень довольны
Это Вам
На фото не видно всей красоты, к сожалению.
Galchonok
Спасибо за закупку Да, поздновато сапожки пришли. Заказывала как и Вы поз. 95, утеплитель в них очень приличный. На осень и раннюю весну самое то. Убрала до осени. На мой 39 размер 39 заказывала - как раз, еще впереди по моему небольшой запасик. По ширине на широкую ногу узковатые будут, наверное. Но другие модели, кажется еще уже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки