Добавлено: Чт Апр 16, 2015 17:58 Re: Клуб практической психологии
Талиса
Ну, бывают же разные способы расчетов, я бы могла с тебя натурой взять, например, фотографиями
Наташа, какие вы молодцы, что едете. В полном составе получается или только ты с девочками?
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 7:48 Re: Клуб практической психологии
Девочки, поскольку не получается собраться живьем, предлагаю вам самостоятельно поработать над собой, потом можете в теме оставить свои отзывы, как получилось. Это ссылка на вебинар по работе с родом от 15 апреля, у кого будет время, посмотрите и пройдите медитацию, там совсем немножко объяснений и потом шикарная медитация для исцеления отношений в роду http://www.youtube.com/watch?v=SOwMAWspMns&feature=youtu.be
Этот вебинар проводят тренеры университета Единства, это такое движение по пробуждению людей из спячки, в которой многие живут, это школа духовного роста, там нет какого-то Бога, которому Вы должны молиться, но там есть термин "Божественое", под которым подразумеваются те Высшие силы, в которых Вы верите, и которые ведут нас по жизни. Это может быть, Дева Мария или Иисус Христос, а может быть, просто наше "Высшее Я"... В конце медитации вы увидите людей, которые передают милость через глаза, через взгляд, просто смотрите им в глаза и чувствуйте свое тело, эмоции, ощущения...
Желаю вам интересного процесса
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 20:32 Re: Клуб практической психологии
Елена-психолог писал(а):
Ну, бывают же разные способы расчетов, я бы могла с тебя натурой взять, например, фотографиями
Леночка, честно - у меня сейчас столькоооо фотографий - некуда больше... выпускные альбомы делаю вовсю - 19 сдала в печать, еще 4 надо... успеть до отъезда моя задача...
про такой расчет я помню и очень ценю твое предложение - но пока не могу...
Елена-психолог писал(а):
В полном составе получается или только ты с девочками?
еду без мужа - но большоооой толпой, одни девочки и дети...
Елена-психолог писал(а):
Пожалуйста, напишите, нужно ли вам это или нет
про Род - в самую точку! мне очень нужно и нужно с этим как то работать... пока не получается - но я не теряю надежд! мне кажется - я на верном пути....
очень хочу и верю что получится встретится до отъезда!
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 7:48 Re: Клуб практической психологии
Талиса
Наташа, точно, ты же альбомы делаешь. Это здорово, хотя и не легко.
Я думала, что вы взяли на самолет билеты ещё зимой... Ну и так хорошо, большой компанией - это весело!
Про род можно поработать прямо по этим ссылкам из дома, найди время, просто послушай для начала.
Я тоже надеюсь, что до лета ещё соберемся Вы же летом едете или в мае?
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 18:02 Re: Клуб практической психологии
Елена-психолог писал(а):
хотя и не легко
да, я не совсем оценила масштаб работ... но возврата не было...
Елена-психолог писал(а):
Я думала, что вы взяли на самолет билеты ещё зимой...
от самолета мама отговорила - прямого тогда не было, а с пересадками одной и с детьми - это ужас.
в итоге едем в купе, 5 мамочек... детей не сосчитать
Елена-психолог писал(а):
найди время, просто послушай для начала
у меня всегда дома муж, чем весьма раздражает, мне просто негде уединиться! на работе думала колонку с лекциями взять - но там тоже не сосредоточиться... буду думать...
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 22:23 Re: Клуб практической психологии
Талиса
Наташа, 23 альбома - это круто!!!
Ехать в купе, когда много мам и детей, будет весело, думаю.
Про уединиться - можно просто надеть наушники, я так делаю иногда, когда муж рядом что-то свое смотрит или слушает
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 11:07 Re: Клуб практической психологии
Девочки, здесь рассказывается про тибетскую гормональную гимнастику. Это простой 5-минутный комплекс, помогающий улучшить наше здоровье!
http://www.youtube.com/watch?v=gdYyBY2OVWw
Сегодня очень хорошо начинать какие-то оздоровиетльные процедуры, накшатра Ашвини - лечебная, легкая накшатра и 1 лунный день
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 20:13 Re: Клуб практической психологии
Елена-психолог писал(а):
Наташа, 23 альбома - это круто!!!
вообще будет 28 всего...
просто сроки изготовления и условия у некоторых разные...
Елена-психолог писал(а):
Про уединиться - можно просто надеть наушники
я всегда работаю в наушниках - но покоя нету... все меня дергают и чего то хотят, и я срываюсь... вот сейчас наорала на детей...
в том году я очень хотела остаться одна, осталась - но какой ценой... в этом году даже боюсь вслух желать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки