Добавлено: Пт Май 17, 2013 22:29 Re: Отзывы по СП Дет.кн.серия "Нacтя и Hиkита"
bumblbee
Книжки понравились. Качество хорошее, иллюстрации красивые. Не успели еще все прочитать, пока только про Барбоса и про паровоз Овечка - сына одобрил .
Буду еще участвовать!!!
Добавлено: Сб Май 18, 2013 20:55 Re: Отзывы по СП Дет.кн.серия "Нacтя и Hиkита"
Наконец-то я забрала книги. Ожидала,что они будут несколько толще, но после их просмотра ничуть ни расстроилась. Читаются легко, изложено лаконично и понятно."Паровоз"Овечка" прочитали на одном дыхании, "Кулибин" и "Ушаков" очень познавательны (и не только детям). Закупкой осталась очень довольна! С удовольствием поучаствую в следующей.bumblbeeЕвгения, спасибо вам большое! daisy
Добавлено: Сб Май 18, 2013 23:51 Re: Отзывы по СП Дет.кн.серия "Нacтя и Hиkита"
Очень давно засматривалась на книжки этого издательства, но как-то все не решалась. У нас были их совместно с Никеей изданные книги "Пекарь", "Шофер" - приятные книжки, но на тонкую обложку я все не решалась. А тут СП с такими заманчивыми ценами - не удержалась Книжки оказались замечательными (я брала из познавательной серии) - даже мы с мужем прочитали взахлеб. Язык легкий, написано не нудно, информация воспринимается цельно, а не как сборник разрозненных фактов. Отличное качество печати, приятное оформление. С нетерпением ждем новую СП - "хотелок" возникло множество
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 21:21 Re: Отзывы по СП Дет.кн.серия "Нacтя и Hиkита"
Я обожаю эту серию, книги хороши и познавательные, и художественные. Ни одна из заказанных книг ни разу не подвела (а у меня их около 30), книжки добрые, развивают детей в нужном нравственном направлении, прекрасные иллюстрации и тексты. Нам очень нравятся "Плавучий дом", "Мы с бабушкой", "Как я стал путешественником", "Волшебные краски". Заказывайте, не разочаруетесь!
Добавлено: Чт Май 21, 2015 18:34 Re: Отзывы по СП Дет.кн.серия "Нacтя и Hиkита"
bumblbee
Спасибо большое за закупку! Книжки чудесные, качественная печать, приятная на ощупь бумага, и в книгах есть такая милость и уютность... и самое главное - это хорошее содержание книг и прекрасные картинки! Доченьке 3,9, вчера забрали и уже прочли " Хочу как ты" и "Дерево для всех", такие добрые сказки, удивительно... как такие на вид тоненькие книжки, умещают в себя такие познавательные-трогательные-обучающие истории! Спасибо! Нам очень нравится!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки