Поставщик нам предлагает кроме основной коллекции сайта спец.предложения. Методом проб и ошибок мы выбрали только те предложения, которые нас идеально устраивают по цене и качеству.
Если были нарекания по качеству - поставщик либо исправил, либо мы не выкупаем более данное направление у поставщика.
Всема спасибо за отзывы - они нам помогают выбирать лУчшее!
Последний раз редактировалось: bonichka (Вт Фев 25, 2020 12:27), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Пн Май 11, 2015 11:48 Re: Сатиновый рай!+Распродажа постелек!
Получила сегодня -11.05 свое белье, сатин и поплин , оба комплекта великолепнийшее, даже не знаю какой и лучше , оба яркие , плотные , гладкие , шелковистые. Ну теперь пойду стирать, посмотрим , останется ли таким же. Спасибо Оргу огромное
Добавлено: Сб Май 30, 2015 15:43 Re: Сатиновый рай!+Распродажа постелек!
Добрый день!
Получила сегодня свой комплект сатин 3D. Заказывыла КПБ с изображением одного бурого медведя на сером фоне, пришел комплект с белой медведицей и двумя медвежатами.
Само белье по качеству ткани, пошиву понравилось. Ровные швы, очень качественно вшиты потайные молнии. Порадовало, что рисунок на подушках красиво подобран- изображение животных по центру.
Единственно, за счет смены бурого медведя на белых потерялась контрастность. Весь комплект выглядит очень спокойно по цветовой гамме. На сайте пришедший вариант не был отражен.
В целом довольна. Ольга, спасибо!
Добавлено: Сб Май 30, 2015 15:45 Re: Сатиновый рай!+Распродажа постелек!
Добрый день!
Получила сегодня свой комплект сатин 3D. Заказывыла КПБ с изображением одного бурого медведя на сером фоне, пришел комплект с белой медведицей и двумя медвежатами.
Само белье по качеству ткани, пошиву понравилось. Ровные швы, очень качественно вшиты потайные молнии. Порадовало, что рисунок на подушках красиво подобран- изображение животных по центру.
Единственно, за счет смены бурого медведя на белых потерялась контрастность. Весь комплект выглядит очень спокойно по цветовой гамме. На сайте пришедший вариант не был отражен.
В целом довольна. Ольга, спасибо!
Забрала сегодня свой комплект Поплин 5D Арт.БЦ002005. Сказать, что я расстроена это ничего не сказать
Отвратительный рисунок. Четкие ромашки, а дальше какие-то размытые пятна. В общем к тому что заявлено на фото это имеет очень небольшое отношение.
Качество материала хорошее, сшит тоже хорошо, но рисунок ... в общем не 5D однозначно
Oksy_Oksy
5D - ото 5 элементов рисунка, которые используются для объемности рисунка , в том числе один из элементов может быть расплывчатым, размытым. Это дело вкуса. Таких рисунков много ,особенно в5 д .
bonichka
да в том то и дело, что нет там никакой объемности. у ромашки действительно 5 лепестков, но объемной она от этого не выглядит. У меня на обычном постельном рисунок выглядит просто четко и это смотрится красиво, а здесь же... Я не умею прикреплять фото к сожалению так бы "похвасталась". Возможно это просто неудачный рисунок для подобных целей.
Согласитесь, что всё же я имею права высказать своё мнение по поводу моего неудачного приобретения и если кто-нибудь захочет заказать такой же комплект, то советую подумать.
А к вашей работе у меня претензий нет. всегда с удовольствием участвую в ваших закупках
Oksy_Oksy
Что вы! Я всегда за объективный отзыв и рада, что вы его оставили. Я пообщалась с поставщиком по этому поводу и еще лучше узнала продукцию. Поставщик с вами солидарен - не все комплекты в 5D смотрятся выигрышнее , чем смотрелись бы с необъемным рисунком.
Поэтому и нужно оставлять любые отзывы - какие картинки выигрывают от объема, а какие не удалось также хорошо обыграть.
Поэтому спасибо вам за отзыв
Читателям поясню, речь идет об этом комплекте:
(ссылка не работает)
14.08 забрала свои комплекты, по качеству пошива белье понравилось, все ровненько и аккуратно, на ощупь приятное очень. Сатиновые комплекты такие шелковистые и по цвету насыщенные так же уже распечатала поплиновый комплект и постирала - жалоб нет, качество радует смотрится отлично! Спасибо оргу за закупку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки