D&G "3 L 'Imperatrice не советую. Когда забрала почувствовала что забираю что-то мягкое, на улице возле РИО вскрыла упаковку, а она вся мокрая. Видимо негерметично запаян пуливеризатор, процентов 5-7 вылилось, но в принципе не для подарка брала поэтому не расстроилась. Запах тоже ближе к спирту с отдушкой. Поэтому кому на подарок, то лучше выбрать что-то другое.
Брала 3 разных туши - MAC"Waterproof Mascara; Bourjois "Volume Iseconde, и Max Factor «MaXXL Extend Lengthening Mascara». Дома попробовала все три - очень даже достойные!
Работа орга как всегда на высоте!
Упаковано все намертво, а главное запах почти как у настоящих. У меня дома стоят такие из Иль де боте - муж особо разницы не почувствовал. Правда выветриваются быстрее. Короче, мои любимые духи по цене ниже в 8 раз. Юля, это тебе
Брала пудру (в шариках) очч понравилась, а также тушь, тоже не плохая. единственно это упаковка на туши и духах (мягкая и мятая, и чуть-чуть мокрая)!! но брала себе, без претензий буду также участвовать в этой СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки