Ца-Ца
баллы это не инвайты.баллы это как у нас в омскмаме ты вот член семьи а я только близкий родственник.инвайты это действие на сайте выложила обзор,написала 1 комментарий,ответила 1 на вопрос за это за каждое действие по 1 инвайту и по 5 баллов.баллы это звание инвайты это валюта их на сайте когда проходят аукционы на них выставляется лот например флэшка 32 гб 1500 инвайтов первоначальная цена в определенное время все заходят предлагают свою ставку потом кто последний тому и досталась.иногда конкурсы проходят тоже там раздают
спасибо! Если можно, ще каку-нить ссылку на их правила дай, пожалуйста. А то я и как-то наткнулась ,теперь в упор не могу найти, где у них какой-нибудь мануал для новичков. Почитала только "правила клуба экспертов" - но там информация минимальная. Где ты "подковалась?
Очень понравилось участвовать теперь я на сайте днс зарабатываю инвайтвалюту чтоб обменять на товар для тестирования,а если б не этот конкурс не знала бы
А нам, товарищам с первого тура, такое не светит теперь, раз нас с одного аккаунта выложили?
К сожалению, да. Но Вы можете самостоятельно зарегистрироваться, а после писать обзоры и выкладывать их.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки