Зарегистрирован: 07.11.2010 Сообщения: 5220 Откуда: Московка п. Южный
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 15:07 Re: Vision*FS
Заказывала платье шейла размер L-XL
На самом платье маркировка стоит L
Платье очень понравилось. У меня большая грудь и расклешение получилось под грудью, т.е талия поднялась и пояс я завязываю не на талии, а под грудью)) Обладательницы большой груди имейте это ввиду. Трикотаж плотный.
Оля, спасибо тебе! Очень быстро все пришло, очень быстро назначен день раздачи!! Отдельное спасибо за то что привезла на Кирова
вещи замечательные - в реале лучше чем на фото. по размерности полностью соответствуют размерной сетке. 2 раза делала заказ- всё подошло и очень понравилось. эта закупка стала моей самой любимой. организатору огромное спасибо -всё очень быстро разобрала. с удовольствием ещё приму участие в закупочке.
Получила в 3 закупки долгожданное платье Лолита!! Качество суперское,я ооооооочень довольна! Заказывала размер М - на мой 46 село идеально. В первой закупке заказала подъюбник и это платье,пришел только подъюбник что очень меня расстраивало...но хочу сказать что при моем росте 173, это платье смотрится замечательно и без подъюбника. Оно не короткое как мне казалось на фото! Трикотаж плотный,кружево нашито качественное.спасибо Оргу за работу!!
Заказывала платье 14501 A3 - Платье Кружево (коралл), размер М (платье маломерит на размер, М идет на размер 42-44). Качество супер, еще лучше, чем на фото. Цвет хороший, не блеклый. Но мне оказалось мало, поэтому ПРИСТРАИВАЮ. Цена - 1000 руб. (в СП обошлось дороже). Пишите в ЛС.
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 8:27 Re: Vision*FS
Koroticheva_Irina писал(а):
bonichka
Оля, платье очень красивое. Даже очень-очень. И сшито на меня. Муж сильно одобрял . Коллеги ещё не имели возможности заценить, но, думаю, попадают в штабеля. Надо будет зафоткаться на их фоне
Огромное спасибо за закупку, заказывала блузу №193 размер L подошла идеально на мой 46, качество и пошив хороший. С удовольствием буду участвовать еще пригласите ? Буду с нетерпением ждать.
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 22:39 Re: Vision*FS
Ольга. Спасибо вам за закупку, за прекрасные вещи и за индивидуальный подход! в этой СП мне достались только брюки. Но они классные!! На талию 66 и бедра 88 сели прекрасно. Роста мне только не хватает. Размер заказывала S
Теперь буду ждать блузочку!! Фото потом покажу!
Спасибо!
Последний раз редактировалось: Vertihvostka (Пн Апр 20, 2015 22:40), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки