Уважаемые модераторы, добрый день! Не хочу беспокоить Ташу, знаю, что новую тему по своему пристрою она потихоньку делает, но у меня в сверке висит старая "Пристрой Ягодки.....", в разделе "Разделение тем СП". При нажатии- "Темы не существует". Я выкупала несколько вещей из Ташиного пристроя, они утверждены, удалить не могу. Как все, наверное, участвую во многих закупках одновременно, лишняя строка рассеивает внимание. Если можно, удалите старую тему, а я пошла в новую! Оказывается она уже есть, только сейчас увидела! Заранее спасибо! Всем хорошего дня!!!
Извините, не знаю правильно ли адресую вопрос.
Если перейти к моему профилю, и нажать все сообщения участника форума, то судя по данным которые вы там увидите последнее сообщение я писала в октябре 2014 года, а почему более поздних ннет и этого самого тоже....
Aurita
не знаю, какое сообщение вы ищете, но это - точно есть в поиске в профиле
Я никакое не ищу, просто по данным форума мое последнее сообщение было написано в октябре 2014 года. И я не могу понять, я куда то не туда смотрю или это косяк архива
Aurita, просто все сообщения, оставленные в разделах СП и объявлениях, попадают в конец списка и вы скорее всего не будете их видеть на первой странице.
Зашла в тему пристрой, вкладка ПРИСТРОЙ ВЗРОСЛОЕ-Н.белье,Купальники,Колготки,Халаты,Сорочки
Страница показывает вот такую картинку
Что бы это могло быть?
Причем с первой по шестую страницы, но на шестой половина в таком виде, половина -- в обычном.
ЁКатерина
Я кажется догадалась, зашла в сверку и увидела новый столбец-"перепродать" и под ним кнопка пристрой, когда переходишь по кнопке "пристрой" настраиваешь нужные параметры и твой неактуальный заказ переходит автоматически в раздел пристроя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки