- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
54%
[ 12 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
4%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
9%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
9%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
18%
[ 4 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
4%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 22
Автор
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 7:26 Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р
Заказывала, топ, базу, №129 просто шикарный цвет с блёстками, №028 не совсем совпадает по цвету (с коричневым оттенком, а не бордо)№108 ярко красный, как и хотела.Накрасила 30 декабря, отзыв 7 января, Всё держится!!!Спасибо оргу!Фото позже
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 0:38 Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р
а у меня все хорошо, хотя негативные отзывы напугали, мол запах, на второй день все отвалилось и т.д.. Заказала несколько банок и попробовала на себе. Дикий запах, о котором писали ранее, не почувствовала, он конечно есть, но не такой ядреный, как кажется после отзывов, легкий, чуть уловимый. Сколов через 2-5 дней не появилось, как и трещин, хотя база и топ блюскай. Советуют еще Коди топ и базу, мол лучше носится, но до магазина с коди у меня все руки не доходят. В общем меня эта партия более чем устроила :-)
Зарегистрирован: 01.11.2011 Сообщения: 293 Откуда: Левый берег, г.Омск
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 16:11 Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р
Хочу тоже оставить отзыв. Я вообще безумно довольна лаками, топ и база правда у меня блюскай. Лаки потрясающие, испытала на себе два раза уже, ношу 2,5 недели потом снимаю, т.к. отрастают сильно, сколов и трещин не было. Запаха резкого также не почувствовала, обычные лаки хуже пахнут. Ложится очень хорошо, не полосит. В целом очень довольна, обязательно поучаствую еще. Олечка, огромное спасибо за СП!
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 14:21 Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р
качество гель-лака крайне плохое - растекается хоть на какую базу клади хоть каким слоем, получается очень не аккуратно. Либо у разных цветов качество разное, либо отзывы пишутся без особых претензий на полученный результат. В общем, не для искушенных, имхо.
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 21:56 Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р
Юлёк151 писал(а):
У меня он максимум 6 дней держиться,потом отслойки и сколы, наверно у кого 2,5 недели носяться дома ничего не делает.
А других фирм гель-лак тоже быстро слазит? У меня носкость сильно зависит от ногтей, если подстригаю коротко-коротко, то долго могу ходить, и 3 недели было. А вот когда ногти отрастают кончики слоятся, поэтому и на неделю без сколов не всегда хватает.
Хороший лак, мне нравится. Пробовала штук 5 разных фирм, не самый худший, но заметно дешевле других. Блюскай вообще не нравится, хотя у меня только светлые цвета, может с темными лучше дела обстоят
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 13:36 Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р
Я новичок в этом деле, но делала один раз в салоне шеллаком CND, так тот держался 4 недели. Что я только не делала руками и посуду мыла 4 раза на день, и стирала руками, и полы мыла (генералила) вообщем много чего и даже ни одного скола за такое время. Вот это чудеса я понимаю. А если держится неделю и всё делаешь по дому в перчатках, то какой тогда смысл гель лаком ногти покрывать?
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 21:05 Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р
(ссылка не работает)
Палитра канди и канни,может кому пригодится,потому что цвета не совсем как заявляет поставщик.14,20,30,35,36,87,88,129,115,01-Candy ,009,168,094,043,111,116-Canni. Другие 3 цвета(1,2,7)другой фирмы.
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 9:55 Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р
Заказывала три лака candy, мне понравилась их плотность,думала будет все намного хуже,держутся хорошо.
Один огромный минус,что цвета совершенно не совпадают,т.е. заказываешь и не знаешь,что придет. [/img][/quote][/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки