Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
54%
 54%  [ 12 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
4%
 4%  [ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
9%
 9%  [ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
9%
 9%  [ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
18%
 18%  [ 4 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
4%
 4%  [ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 22

Автор Сообщение
KRACOTA
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 7:26    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

Заказывала, топ, базу, №129 просто шикарный цвет с блёстками, №028 не совсем совпадает по цвету (с коричневым оттенком, а не бордо)№108 ярко красный, как и хотела.Накрасила 30 декабря, отзыв 7 января, Всё держится!!!Спасибо оргу!Фото позже

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bellok
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 0:38    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

а у меня все хорошо, хотя негативные отзывы напугали, мол запах, на второй день все отвалилось и т.д.. Заказала несколько банок и попробовала на себе. Дикий запах, о котором писали ранее, не почувствовала, он конечно есть, но не такой ядреный, как кажется после отзывов, легкий, чуть уловимый. Сколов через 2-5 дней не появилось, как и трещин, хотя база и топ блюскай. Советуют еще Коди топ и базу, мол лучше носится, но до магазина с коди у меня все руки не доходят. В общем меня эта партия более чем устроила :-)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tanya1**
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 16:11    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

Хочу тоже оставить отзыв. Я вообще безумно довольна лаками, топ и база правда у меня блюскай. Лаки потрясающие, испытала на себе два раза уже, ношу 2,5 недели потом снимаю, т.к. отрастают сильно, сколов и трещин не было. Запаха резкого также не почувствовала, обычные лаки хуже пахнут. Ложится очень хорошо, не полосит. В целом очень довольна, обязательно поучаствую еще. Олечка, огромное спасибо за СП!

olabul
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 22:10    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

KRACOTA
Bellok
Tanya1**
Девочки, спасибо, жду вас в новой сп daisy

Анжели_ка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 14:21    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

качество гель-лака крайне плохое - растекается хоть на какую базу клади хоть каким слоем, получается очень не аккуратно. Либо у разных цветов качество разное, либо отзывы пишутся без особых претензий на полученный результат. В общем, не для искушенных, имхо.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nataribka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 23:27    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

Анжели_ка
А вы про какой гель-лак пишите? Я так понимаю тут всё вперемешку. Укажите название.

Анжели_ка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 21:53    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

Nataribka писал(а):
Анжели_ка
А вы про какой гель-лак пишите? Я так понимаю тут всё вперемешку. Укажите название.

C*ANNI

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юлёк151
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 20:27    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

У меня он максимум 6 дней держиться,потом отслойки и сколы, наверно у кого 2,5 недели носяться дома ничего не делает.

*PeLena*
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 21:56    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

Юлёк151 писал(а):
У меня он максимум 6 дней держиться,потом отслойки и сколы, наверно у кого 2,5 недели носяться дома ничего не делает.

А других фирм гель-лак тоже быстро слазит? У меня носкость сильно зависит от ногтей, если подстригаю коротко-коротко, то долго могу ходить, и 3 недели было. А вот когда ногти отрастают кончики слоятся, поэтому и на неделю без сколов не всегда хватает.
Хороший лак, мне нравится. Пробовала штук 5 разных фирм, не самый худший, но заметно дешевле других. Блюскай вообще не нравится, хотя у меня только светлые цвета, может с темными лучше дела обстоят

Юлёк151
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 13:36    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

Я новичок в этом деле, но делала один раз в салоне шеллаком CND, так тот держался 4 недели. Что я только не делала руками и посуду мыла 4 раза на день, и стирала руками, и полы мыла (генералила) вообщем много чего и даже ни одного скола за такое время. Вот это чудеса я понимаю. А если держится неделю и всё делаешь по дому в перчатках, то какой тогда смысл гель лаком ногти покрывать?

natusik55
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 21:05    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

(ссылка не работает)
Палитра канди и канни,может кому пригодится,потому что цвета не совсем как заявляет поставщик.14,20,30,35,36,87,88,129,115,01-Candy ,009,168,094,043,111,116-Canni. Другие 3 цвета(1,2,7)другой фирмы.

Юля-88
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 9:55    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

Заказывала три лака candy, мне понравилась их плотность,думала будет все намного хуже,держутся хорошо.
Один огромный минус,что цвета совершенно не совпадают,т.е. заказываешь и не знаешь,что придет. [/img][/quote][/url]

Татьяна1290
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 22:03    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

Спасибо организатору за закупку! daisy Лаки супер! Цвета красивые! Я ваш постоянный участник! sun Пригласите, пожалуйста, в следующую закупку!

Bellok
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 14:28    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

меня больше всего забавляют сравнения с CND )) нашли с чем сравнивать, на цену сначала смотреть не забывайте ))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olabul
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 15:05    Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р Ответить с цитатой

Спасибо за отзывы, девочки daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: