Зарегистрирован: 16.09.2011 Сообщения: 1662 Откуда: 10 лет Октября, 22 линия!!!
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 0:12 Re: SETTY's collection
Буду первая. Купила сразу 2 платья и 1 комбез с капри. У меня стандартная фигура 46 размера, рост 175 см. Приобретала все 46 размера. Подошло идеально!!! Оргу за работу и такую красоту.
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1443 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 16:14 Re: SETTY's collection
Брала платье
и юбку из хлопка.
Очень хорошее качество за сравнительно небольшие деньги.
Идут в размер.
Спасибо за сп! Обязательно буду участвовать еще!
Спасибо за закупку!
Все быстро-четко. Заказывала с распродажи
Секретный код :
U00817 ЮБКА
юбку на лето. Идет размер в размер, тем более резинка на животе - можно и потолстеть немного -)) У меня рост 168, юбка получилась не в пол, а сантиметров на 15 выше щиколотки. Опять-таки, резинку можно спустить на бедра - юбка будет ниже. Пошито аккуратно. По соотношению цена-качество хорошо!
Заказала платье 42 размер. Идет в размер, довольно тяжелое и для высокого роста. При росте 175 см. мне оно чуть ниже колена. Качеством довольна, ценой тем более.
Оргу большое спасибо за закупку
Всем здравствуйте!!! В этой закупке я впервые, очень переживала и за размер и за цвет . Получила свое платье (строка 122) не знаю, как тут фото вставлять (подскажите на будущее)
Я В ВОСТОРГЕ!!! Платье в размер, словно на меня сшито! Смотрится -потрясающе!!! А главное я в нем выгляжу лет на 10 моложе!!! Супер!!!
Теперь я буду тут одеваться! Многое присмотрела, уже не страшно!
Ольга, спасибо ВАМ за закупку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки