Светка
А вы не сделали тему для отзывов?
Пока напишу тут. Косметика на первое ощущение мне понравилась. Практически без запаха. У крема для чувствительной кожи приятная нежная консистенция. Еще заказывала шампунь и гель для купания. Кожа у ребенка сухая, поэтому после нескольких применений будем смотреть результат. Но после первого применения сразу чувствуется, что кожа нежная и мягкая, по сравнению с кремом Джонсонс Бэби, которым мы пользовались. Еще мы пользовались косметикой Бубхен. Она, конечно, хорошая, но и Папина забота ничуть не хуже, а стоит в 2 раза дешевле. Очень ждем след. СП, хотим племяшке в подарок заказать.
Пятница писал(а):
раз отдельной темы пока нет напишу здесь.гель для купания приятно пахнет,кожу не сушит.Крем для чувствительной кожи сначала испытала на себе,потом на сынуле -пахнет приятно,впитывается очень быстро,не оставляет жирного следа, кожа после нанесения мягкая и не шелушиться. салфетки тоже имеют приятный ненавязчивый запах,мягкие. В целом, учитывая что мой ре жуткий аллергик, все понравилось,осталась очень довольна,буду заказывать еще как все закончиться. и кстати цена тоже приятная, дешевле чем бубхен,но не в ущерб качеству! спасибо вам!
Я заказывала гель для душа, шампунь и детский крем. Качество косметики мне очень понравилось. Детский крем очень приятно пахнет и быстро впитывается. Шампуть мне очень понравился гораздо лучше Бубхена и Джонсонс Бэби. У меня ребенок аллергичен, так нам эта серия идеально подошла Организатору большое спасибо за СП
мне очень понравился шампунь.от запаха балдею....волосы благоухают несколько дней.....качество очень понравилось...волосы пушистые и не путаются....спасибо
Светка
Спасибо большое, попробовали всё, кроме салфеток - их открывать не стала, поедут в роддом. Очень понравилось, что запах приятный и не навязчивый, волосики после шампуня прекрасно расчесываются и приятно пахнут. крем почти без запаха, но очень хорошо впитывается, не сильно жирный. Гель для купания отлично пенится и тоже приятно пахнет. Реакции на коже нет (старшая достаточно аллергична), так что пять с плюсом!!! Позовите в след. СП, будем для лялика покупать, а то к его рождению точно ничего не останется.
Девочки, кто пробовал под подгузник кремик, он пожирнее, чем простой детский?
СП Детская гигиеническая косметика "Папина забота"
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки