Оцените качество закупки! Комментарии, отзывы ооочень приветствуются!
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие, планирую учавствовать еще!
88%
[ 63 ]
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
7%
[ 5 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
2%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
1%
[ 1 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 71
Автор
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 10:09 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
slastya
спешу оставить свой отзыв.
всем вчера-сегодня понамазалась, все просто супер. особенно в восторге от сахарного скраба, съесть его хотелось очень понравилось мыло с кофе и корицей, кожа после него супер, так же твердый крем для тела (у меня шоколад) чуть не съела.ну и все остальное тоже класс! спасибки тебе!
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 20:21 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
Девочки не могла не поделится
Пару дней уже пользуюсь вот этим мылом:
Цитата:
С корицей и кофе (ссылка не работает)
Мыло-скраб, для тела с характерным ароматом и натуральным молотым кофе. Регенерирует, тонизирует, активизирует обменные процессы, обладает антицеллюлитным эффектом. Выравнивает рельеф кожи, делая ее более гладкой. Идеальный мыльный массаж без мочалки.
моего восторга не передать словами - скрабит просто супер, кожа после него аж скрепит, вообщем буду его брать всегда - оно просто необходимо!!!
Рекомендую его ВсЕм!!!
Цена за кусочек выходит 47-50 руб. (без ОРГ%)
Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 1399 Откуда: Омск, Транспортная академия
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 1:18 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
slastya писал(а):
моего восторга не передать словами - скрабит просто супер, кожа после него аж скрепит
После такой рекламы не смогла пройти мимо и очень этому рада, мыло очень понравилось (и мне, и моей коже ).
Настя, спасибо большое и за рекламу, и за закупку
Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 3397 Откуда: Левый берег, ГМ Магнит, ост. Поворотная
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 10:27 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
slastya писал(а):
Девочки не могла не поделится
Пару дней уже пользуюсь вот этим мылом:
Цитата:
С корицей и кофе (ссылка не работает)
Мыло-скраб, для тела с характерным ароматом и натуральным молотым кофе. Регенерирует, тонизирует, активизирует обменные процессы, обладает антицеллюлитным эффектом. Выравнивает рельеф кожи, делая ее более гладкой. Идеальный мыльный массаж без мочалки.
моего восторга не передать словами - скрабит просто супер, кожа после него аж скрепит, вообщем буду его брать всегда - оно просто необходимо!!!
Рекомендую его ВсЕм!!!
Цена за кусочек выходит 47-50 руб. (без ОРГ%)
Купила в ПИРСе, очень-очень понравилось.
Твердый крем для тела жирноват, но очень хорошо увлажняет кожу.
Крем для жирной кожи просто супер!
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 14:50 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
slastёna
почитала отзывы...у всех всё вкусное и красивое, у меня др. мнение...заказывала тоник д/лица и шампунь д/каждодневн. применения...по-очереди: тоник: дешевая бутылочка, этикетка как попало приклеена, текст кое-где смыт и даже ощущение нанесен не производственным способом, производитель Москва. Сдедующий-шампунь...написано на этикетке "без консервантов" , а пропиленгликоль и трипропиленгликоль это что????? Если это была оптовая цена, то кто же ЭТО покупает в розницу...
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 22:07 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
ОльгаТ
если была бы упаковка другая..это стоило бы в разы дороже. Вы не поверите в розницу тоже самое что и в закупке (в этой же упаковке) в каскаде цены на примере:
шампунь от 420 до 600 руб. (в СП 115-195 руб.)
скраб 590-650 (в СП 140,150 руб)
тоники 350 (в СП 120-120)
и т.д....и т.д.... так что вот как то так)))))
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 12:08 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
пользовалась пользовалась теперь оставлю отзыв.
Заказывала твердый шампунь "ЖОЖОБА". Когда начала пользоваться, не особо хорошо он "мылился", приходилось по нескольку раз наносить. даже сначала мыть голову жидким шампунем. А сейчас когда его осталось совсем чуть чуть, он махом вспенивается. Хочу заметить что структура волос улучшилась значительно. Они у меня жженные пережженные, были с секущимися кончиками, а теперь мне их состоянии более чем нравится! Закажу себе еще!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки