Добавлено: Ср Апр 09, 2014 23:33 Re: Кто видел своих деток во сне во время беременности
Когда первый раз была беременна приснилась на раннем сроке девочка и почему-то похожая на мою сестру,так и получилась родилась дочка точь в точь моя сестра) а во второй раз приснилась,что моя старшая дочь ведёт за руку девочку-малышку,сон был вещий , у нас две доченьки )))
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 1:07 Re: Кто видел своих деток во сне во время беременности
снился мне как-то интересный сон, яркий такой, встала с ощущением счастья и радости, один момент хорошо помню- смотрю в коляску и на душе спокойствие было, что родила. у меня первая беременность и пока что я переживаю именно за это..."мероприятие". и кстати, во сне не видела какого пола ребенок. но точно знала, что мой)))
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 11:34 Re: Кто видел своих деток во сне во время беременности
Я почему-то была уверена, что у меня будет мальчуган. Попала в больничку на сохранение на раннем сроке и там мне приснилась светловолосая девочка с безумно голубыми глазами. Проснулась и не осталось ни малейшего сомнения, что я буду мамой замечательной девчушки))))
Моя Лерочка светловолосая с безумного голубыми глазами
Добавлено: Чт Май 29, 2014 19:48 Re: Кто видел своих деток во сне во время беременности
недавно приснился сон, светленькая девочка и улыбчивая такая))
мы не собирались в этот день на узи, а тут все так спонтанно получилось что врач сказала перед явкой с узи быть.
и я в этот же день записалась в ДЦ и увиделись со своей девочкой))
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 13:19 Re: Кто видел своих деток во сне во время беременности
мне тоже снилась девочка,прям подробно так,причем родилась и уже годовалая,кудрявая,светленькая,хорошенькая. через две недели сделала узи в 22 недели -мальчик
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 11:34 Re: Кто видел своих деток во сне во время беременности
Мне в первую беременность с сыном снилось, что на улице золотая осень, меня забирают из роддома и в руках у меня сверток с розовой ленточкой. Проснулась и думаю - какая может быть золотая осень если роды на конец ноября? А сейчас я беременна и ПДР 4 октября как раз золотая осень. Еще бы вторая половина сна сбылась
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 13:48 Re: Кто видел своих деток во сне во время беременности
А мне уже несколько раз снился сон, что у меня на руках малыш, то я грудью кормлю, то спать укладываю. И каждый раз когда просыпаюсь думаю мальчик или девочка? И не знаю, во сне это просто мой ребеночек, просто маленький малыш. А кровь сдала на определение пола, в заключении девочка)
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 12:12 Re: Кто видел своих деток во сне во время беременности
Снилось 2 раза, сначала были на узи нам врач сказал девочка,второй сон был про ведьму которая по животу водила и тоже сказала что будет девочка
Ну по узи у нас девочка получилась
Во время беременности мне приснилось имя моего будущего сына.А еще я видела во сне девушку, у которой в реале 8 лет не было детей, с маленьким ребенком в ГОЛУБОМ костюмчике . И потом я нашла ее в одноклассниках , написала ей о своем сне, она ответила, что она ждет двойню (мальчиков).Кстати, сон приснился мне в ПЕРВЫЙ месяц ее берем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки