Добавлено: Ср Май 15, 2013 16:42 Re: Газовая панель и электрическая духовка.
Я немного не соглашусь с вами . У нас на кухне индукционная панель и духовой шкаф фирмы Бош. Это не роскошь – это безопасная, надежная и необходимая техника. Если я, по каким- то причинам забуду, что ни будь на плите, она автоматически отключится, если я сниму посуду и забуду выключить, она опять же отключится. Если мой ребенок, изучая окружающий мир, будет пытаться включить печь, то она попросту не включится, потому что имеет блокировку от детей. Ничего подобного в газовых печках нет. Так что современная техника-это настоящая помощница в доме.
Добавлено: Пт Май 17, 2013 22:22 Re: Газовая панель и электрическая духовка.
Когда я жила у мамы, у нас была обычная духовка. А мы с ней такие любители выпечки. Каждый выходной что-то пекли. Когда я переехала к мужу, у него был электрический духовой шкаф Bosch. Девочки, это небо и земля, какая выпечка получается сейчас у меня. Теперь мама к нам почти каждые выходные на пироги приходит. И уж точно это не от лишних денег, качество превыше всего, как я считаю.
Последний раз редактировалось: Dzhess (Пн Май 20, 2013 14:51), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Май 19, 2013 15:18 Re: Газовая панель и электрическая духовка.
Ефросинина писал(а):
Я немного не соглашусь с вами . У нас на кухне индукционная панель и духовой шкаф фирмы Бош. Это не роскошь – это безопасная, надежная и необходимая техника. Если я, по каким- то причинам забуду, что ни будь на плите, она автоматически отключится, если я сниму посуду и забуду выключить, она опять же отключится. Если мой ребенок, изучая окружающий мир, будет пытаться включить печь, то она попросту не включится, потому что имеет блокировку от детей. Ничего подобного в газовых печках нет. Так что современная техника-это настоящая помощница в доме.
А на каких моделях Вы остановили свой выбор? Вот сейчас я как раз собираюсь заказывать себе новую кухню, ищу варочную панель и духовой шкаф. Честно говоря, в разнообразии бытовой техники просто потерялась. Тоже хочу Bosch. Если не трудно, напишите модельки
Добавлено: Пн Май 20, 2013 19:36 Re: Газовая панель и электрическая духовка.
Варочная панель у нас электрическая Bosch PIE 651T14E, стеклокерамика, так как у нас в доме нет газа, и духовой шкаф Bosch HBG 33UE50, тоже электрический. На мой взгляд , варочная панель может быть какой угодно, либо газовая, либо электрическая, здесь дело вкуса, а вот духовой шкаф только электрический, так как он более функциональный. Кстати дверцы в шкафу имеют трехслойное остекление, которое не позволяет наружному стеклу нагреваться выше 40градусов, а утапливаемые переключатели и блокировка от детей, не позволят маленьким разбойникам навредить себе или сломать технику.
А у меня варочная панель Siemens (flexinduction), вообще супер, экономная в электричестве, сама панель не греется а только в тех местах где стоит кастрюля, легко моется, автоматически при выкипании из кастрюли отключается, так что можно заниматься своими делами, а не то что на газовой сбежало, газ затушило и нюхайте вонь. Так что я довольна своей помощницей.
Я тоже себе присматриваю варочную панель Сименс flexinduction, уж очень её хвалят, да и вообще стеклокерамика практичная и удобная, наконец забуду про чистку плиты, так что готовить на ней будет одно удовольствие. И как сказали мне в магазине что электроэнергии расходует она мало, а для меня это важно, так как в живу без газа сами понимаете всё от электричества.
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 17:47 Re: Газовая панель и электрическая духовка.
Я вот не могу понять, как работает индукционная варочная панель. Что такое индукция. Может кто-то объяснить? Есть еще и галогенные конфорки, ну для меня блондинки, это вообще вынос мозга. Что за технологии не понимаю?
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 15:42 Re: Газовая панель и электрическая духовка.
Lubomirra писал(а):
Я вот не могу понять, как работает индукционная варочная панель.
Ох, мне столько раз объясняли, вроде понимаю, а все равно, пока вплотную не столкнешься, не попробуешь руками, как оно, то и не поймешь Я и пытаться перестала.
Вот когда будем менять, тогда все нужные данные сами в мозг влезут.
Я родом из Кузбасса, там газа вообще нет. Приехав в Омск никак не могла приспособиться к газовой духовке. Ужас как было неудобно. Теперь тоже купила себе варочную и духовку отдельно - отдыхаю.
Горенье G6N50RBR
Независимая газовая варочная панель.
Отличная эмаль очень хорошо моется!
Очень довольны ею.
Функции
Электроподжиг: автоматический
Безопасность
Газ-контроль
Оборудование варочной поверхности
Чугунные решетки: 2
Рекомендую!
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 11:07 Re: Газовая панель и электрическая духовка.
Redkaya писал(а):
А у меня варочная панель Siemens (flexinduction), сама панель не греется а только в тех местах где стоит кастрюля, легко моется, автоматически при выкипании из кастрюли отключается
Девочки, у меня вопрос - Как часто вы используете более 2х конфорок?
Собираюсь в новой квартире ставить варочную поверхность и в целях экономии места - задумалась о 2х конфорочной поверхности... Сама использую очень редко 3, перед праздником например - там овощи, там яйца, там еще что-то... но бывает это нуууоооочень редко... Обычно максимум 2 в ходу... Тем более сейчас мультиварка, микроволновка в помощниках у всех... В общем интересно что народ по поводу думает....
Не люблю подолгу стоять над плитой: поэтому если надо все и сразу подогреть (чайник), сварить (суп, макароны), поджарить гренки, то использую три комфорки. Если же не сильно лень, то можно и по очереди: сначала что-то сварить, потом чайник разогреть. Я просто не люблю электрические чайники. Но если он у Вас в ходу, то наверное, можно и двумя горелками обходиться.
А Вы хотите съэкономить на плите, потому что кухня маленькая или много другой техники её заменяющей?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки