Небольшой фотоотчет о первой партии (цвет некоторых фото не точен):
Костюм тройка из распродажи. Очень качественный фабричный пошив:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Модели из распродажи:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Костюм из коллекции Осень-2014. Красивый глубокий цвет, высокое качество исполнения:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Пальто из распродажи. Яркий цвет, очень приятный материал, много модных деталей, подклад полосатый )))
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Пальто из новой коллекции. Выглядит очень модно! Очень качественный пошив, оригинальный крой, модные детали, красивый подклад:
Monochka!!!
Наташа!!! Опять я у тебя в закупке!
Платье изумительно!!!!! Я сегодня в нем. 46 размер селна мне очень хорошо, талия только подводит. Болтается она на мне в талие. Но думаю схожу в ателье и ушью по выточка.
А брошь на платье
Я ее не разглядела когда заказывала, обалденный мотылек из разноцветных камушков.
Как всегда постараюсь выложить фото, но чуть позже.
Спасибо огромное за замечательные вещи по привлекательной цене.
Ой, забыла написать, у меня платье
Заказала я пальто L7041 46-го размера, ношу обычно M, а если русский - есть вещи и 44, и 46. Пальто свободное, но меньше не надо, такой крой у него. Короче, в размер.
По составу - полиэстер и вискоза, по плотности - на теплую весну или холодное лето, точно не для сибирского марта. Подклад и правда чудесный! И смотрится стильно, вообще очень оно мне понравилось.
В организации СП все было гладко и прозрачно.
Наталья, спасибо, я бы поучаствовала еще.
Ну и слайды прилагаются
(ссылка не работает)
Monochka!!!,
Наташа, давно испытываю интерес к Вашим СП, но все металась с размером - по размерной сетке верх у меня на 44, а низ на 42 (мои ОГ 90, ОБ 92) ))) А тут уж больно понравился комплект A3000. Заказала р.44. Большое, не маленькое, мысленно уже готовилась ушить, если что. И какова была моя радость, когда костюмчик сел, как влитой. Единственное - длина. На ярлыке производителя указана ростовка 164. На мой рост в 166 см длины не хватает сантиметров 3-5. Благо, подворот позволит решить эту проблему. Качеством я очень довольна! Никаких торчащих ниток, неровных строчек и проч. Материалы отличные. Брюки со стрейчем, сидят очень хорошо. Посадка ближе к низкой, но ничего не обнажает лишнего в сидячем положении))) То, что на фото используется в качестве пояса, имеет крой галстука. Я думаю, его можно использовать именно в этом назначении. Пиджак легкий, не на подкладе. Плечи на месте. Борта слегка расходятся в застегнутом виде, но это было прогнозируемо при таком крое (открытый вырез и низкая застежка). Застегивать я его все равно летом вряд ли буду. В целом, я довольна, как слон.
Понимая, что лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать, засняла себя. Но в очередной раз убедилась, что я фотограф , далекий от уровня "бог", и мои фото лишь испортят впечатления. Этот ракурс "сосулька" совершенно не отражает реальной действительности
Вам за работу спасибо! Все слаженно. Качественная Вы орг во всех отношениях
Pacocabana
Большое спасибо за отзыв! Я очень рада, что вам понравился костюм! Носите с удовольствием!
Отдельное спасибо за добрые слова о качестве моей работы! Очень приятно!
Огромное спасибо))) сегодня получила свой костюм тройку A3096 на мне сидит великолепно, брючки великоваты в талии, но ремень спасет ситуацию. Брюки расчитаны на рост 168 и должны выглядеть как 7/8, но я ростом ниже и на мне это полноценные брюки. Качество вещей великолепное. К стати жакет из трикотажа и он также отлично смотрится с джинсами. Топ очень лаконичный, при желании его можно заменить любым другим подходящим по цвету. В общем я довольна как удав. С нетерпением жду следующую СП. За 3800 рублей в наше время можно в ТЦ Омска кофточку купить, а тут целый костюм, очень стильнючий. Огромное спасибо. Ждем!!!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки