Девочки, у меня вопрос - Как часто вы используете более 2х конфорок?
Собираюсь в новой квартире ставить варочную поверхность и в целях экономии места - задумалась о 2х конфорочной поверхности... Сама использую очень редко 3, перед праздником например - там овощи, там яйца, там еще что-то... но бывает это нуууоооочень редко... Обычно максимум 2 в ходу... Тем более сейчас мультиварка, микроволновка в помощниках у всех... В общем интересно что народ по поводу думает....
Я блины на 2 сковородках пеку всегда, и ещена одной чай может греться...
К ужину часто 3 конфорки пашут: чайник, гарнир, какое-либо мясо-рыба в сковороде-казане. Но чтобы 4 конфорки - это даже в праздники не всегда. Хотя, думаю, к 2 конфоркам быстро приспособитья можно. Особенно, если чайник электрический, тогда вообще 2 - норм. вариант.
Однозначно электрическая духовка и еще с конвекцией, а вот с варочной панелью пока не определилась. Газовая это точно, но вот пока думаю над материалом поверхности.
Однозначно электрическая духовка и еще с конвекцией, а вот с варочной панелью пока не определилась. Газовая это точно, но вот пока думаю над материалом поверхности.
у нас индезитовская варочная панель на газу, очень ею довольны. по стоимости вполне доступно. присмотритесь у них большой выбор, подберете что-то на свой вкус
Остановили свой выбор на варочной и духовке вирпул. Варочную еще не подключали, т.к ждем установку кухонного гарнитура. А вот духовку уже эксплуатирую и очень довольна. Блюда не пересушиавает, запекает равномерно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки