Добавлено: Сб Мар 28, 2015 21:54 Re: кроссовки всего 460 руб ___ОТЗЫВЫ
annasgs писал(а):
seLena писал(а):
Я такая довольнючая!!! Спасибо за закупку. Только, пожалуйста, не прекращайте. Кроссовки у мужа - стабильный расходник, как носовые платки и носки. На работе убиваются быстро (как дорогие, так и остальные с одинаковой скоростью).
Аналогично, горят хот дешевые, хоть дорогие. Тоже очень понравились кроссовки, главное на сезон хватит. Единственное, они не прошиты, ну посмотрим, как носиться будут. Муж носит 42, заказала 43. Ему хорошо. Чуть-чуть совсем свободно, может 0,5. Меньшие были бы возможно малы. Спасибо за закупочку
Lenochka писал(а):
Кроссовки понравились, за свою цену очень даже не плохо))) Но, к сожалению мужу оказались велики. На 41 размер мужа заказывала 42, нога прям болтается. Так что либо в пристрой или обменяюсь с удовольствием на 41 размер
seLena писал(а):
Я такая довольнючая!!! Спасибо за закупку. Только, пожалуйста, не прекращайте. Кроссовки у мужа - стабильный расходник, как носовые платки и носки. На работе убиваются быстро (как дорогие, так и остальные с одинаковой скоростью). Муж кроссы оценит завтра, а я довольная уже сегодня. Когда получала, показалось, что они совсем не маломерят, но дома сравнила с уже имеющимися - отлично попала в размер!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки