Оставлю свой отзыв.
Заказывала платье вот такое:
Оно такое классное! Ткань как безе - воздушная, легкая, на лето просто супер! Сшито отлично, необычный фасон, рукава украшены кружевом, что я на фото даже не разглядела. Идёт в размер.
Пояс шел в комплекте.
Отличная модель, всем советую.
Кроме того заказывала еще такую майку из вискозы:
Она легкая, струящаяся, на лето тоже отличная вещь, не спортивный вариант, а можно с юбкой надеть.
Тоже очень довольна приобретением.
Ирина, спасибо за закупку, заказывала платье стр.28, ткань хорошая, платье точь в точь как на фото, ношу российский 46, но заказала по размерной сетке 44, немного тесновато. Но расставаться с ним жаль, очень нарядное, женственное, длина как нужно мне, до колена (рост 168).
Добавлено: Пт Май 01, 2015 11:11 Re: Engros (ранее Allys#fashion)
Поделюсь своими впечатлениями и наблюдениями
Вот мои заказы:
1. Платье
состав ткани полностью соответствует заявленному в описании на сайте. ткань плотная и немного тянется, на ощупь приятная, цвета насыщенные и яркие, в комплекте синий ремешок (на мой взгляд очень жесткий и стоит колом, и дырочек не хватает, что бы застегнуть, но это не критично для меня, заменю другим), в боковом шве - замок потайной, есть шлевки для ремешка. само платье идет расклешенное от линии груди (на фото этого не видно).
замеры на 46 размер: длина - 95 см, (далее - полуобхваты) ширина по талии - 46 см, ширина по бедрам - 54 см, пройма - 18 см, ширина по груди - 46 см. По тали немного топорщится (точнее, не сидит прям в "облипочку", но оно же расклешенное), наверное, ушью немного. хотя и не знаю. Если хотеть "как на картинке", то нужно ушивать. В общем село неплохо и по груди хорошо. Так что на пятерку с небольшим минусом
Добавлено: Пт Май 01, 2015 11:25 Re: Engros (ранее Allys#fashion)
2, 3. Юбка, топ.
очень понравился комплект
описание соответствует описанию на сайте. топ: ткань мягкая, легкая, немного струится, очень приятная на ощупь; если поискать в инете можно найти описание и фото топа с разных ракурсов, и я нашла: сзади у него небольшой разрез по горловине и завязки. юбка: ткань похожа на костюмную-летнюю, в общем плотненькая, в боковом шве - потайной замок, на кокетке - шлевки для пояса-цепочки, сама цепка в общем неплохая, крупные звенья, блестящая)))
вот замеры на 46 размер:
юбка: длина 57 см, ширина по талии - 38 см (п/обхват)
топ: длина 60 см, ширина (п/обхват) - 48 см.
Взяла специально комплект как на картинке, так как очень понравилось сочетание. Твердая пятерка
Добавлено: Пт Май 01, 2015 11:31 Re: Engros (ранее Allys#fashion)
4. И еще вот такой вот топ
Плотненький трикотажик, на лето очень хорошо.
Замеры на 46 размер: длина - 54 см, ширина (п/обхват) - 46 см.
Цет соответствует фото, интересное "украшение" типа "бант", смотрится оригинально и неплохо.
тоже твердая пять
Зарегистрирован: 26.03.2009 Сообщения: 1578 Откуда: Омск, Санкт-Петербург уже
Добавлено: Вт Май 26, 2015 19:10 Re: Engros (ранее Allys#fashion)
3122 Kaffir Lily Платье Темно-синий
(ссылка не работает)
Платье понравилось! Только почему то ожидала трикотаж, а это скорее сатин со стрейч, немного тянется, комфортно по посадке
Спасибо! точно как на картинке расцветка))
Украшение на горловине серебро и поясок с золот пряжкой, но это так мелочи ( на фото на и есть)
Очень яркое и даже нарядное платье. В размер S =42
Romantica
Заказывала:
15408 (код: 3424) VSN Жакет Белый
(ссылка не работает)
размер S (в размер наверно даже на 43)) соотв размерной сетке на ярлычке)) Очччень понравился жакетик, именно то что и ожидала и нарядно и в добрые люди. Трикотаж фактурный самое то, если случатся летом прохладные дни надеть самое то! и с платьем и к брюкам, универсальная весч!!! Спасибо большое!! будем следить за новинками этой фирмы да?))))
Сел идеально, как на фото, один в один:
- в груди ОГ=92-93см (вместе с одетым лифом с пуш-ап) и по спинке четко и без сборок, по рукавам (плечам) в обтяжку, но двигаю свободно...
- по талии ОТ= 72см сидит комфортно не перетягивает, и есть не много свободного места..
- по бедрам ОБ= 94-95см свободно, есть запас в 3см и как и должно быть, чтобы садиться-двигаться.
Качество платья по пошиву и материалу на высоте, отличный офисный вариант. Оргу конечно большое спасибо за СП
Рост МОЙ= 160 см, а платье мне в длину почти как на фото!!!
планка под грудью также на месте (не ниже), длина рукавов как на фото чуть ниже локтя, ну длина самого платья может на 2см больше...
Ирина, спасибо огромное за СП! Все подошло идеально! Заказывали два платья, 44 и 52 размер. Все четко. Качество отличное!!! Шовчики ровные, нитки не торчат. Вообщем, список наших любимых закупок пополнился...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки