Добавлено: Пт Май 01, 2015 15:33 Re: СП Флисовые носочки и домашняя обувь.
Сделала фото носочков и тапочек:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Май 10, 2015 2:20 Re: СП Флисовые носочки и домашняя обувь.
Получили свои носочки-балетки. Ну что могу сказать, средненькие конечно носочки, на свою цену. Сиреневые симпатичные, а вот розовые меньше понравились. Дома конечно таскать пойдет, но на подарки я бы не взяла. а еще они маломерят. Брала на свой 37 размер, размер 35-37, оказались маленькими, явно на 35-36, а вот 38-39 как раз.
(ссылка не работает)
А вот тапочки на офто выше, мне приглянулись, напишите как у них с размерностью, интересуют бело-розовые и с пандой, с зайчиками.
Добавлено: Вс Май 10, 2015 9:37 Re: СП Флисовые носочки и домашняя обувь.
Mona
Спасибо за такой подробный отзыв Я брала себе на 40 размер носочки 40-41 и мне большеваты оказались Тапочки бело-розовые в размер, симпатичные, нежные, но но мой взгляд слишком близко к носку пришита планочка (ну или как она называется, бантик через ногу который). В пандах внешне такого не было. Кстати большемерность тапочек устранили, вывернули на левую сторону и по носку прострочили еще раз поближе (маме на 39 сильно большие оказались).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки