Девочки, кто пользуется Kenzo , скажите белый Kenzo - это какой парфюм? Аромат понравился, сказали что белый, а вот точнее не сказали. теперь ищу, а у них так много ароматов!! Kenzo Flower by Kenzo (белые) L`Eau Par Kenzo (белый)(без цветка на флаконе), Парфюм L'eau Par Kenzo (белый (с цветком на флаконе) - вот что выдал мне интернет. Помогите разобраться.
можно, но мне кажется они все похожи. да и сейчас не до этих магазинов, себе то не могу ниче купить, некогда. Ладно, может увижу еще человека и спрошу тогда. просто скорее хотелось узнать
VoixDouce
Ну это дневные духи, у них шлейф не очень сильный. Но на мне до вечера держатся. Я уже несколько лет пользуюсь ими, у меня то основной дневной аромат.
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 23:53 Re: Любители Kenzo, отзовитесь!
Мама Маришки писал(а):
Девочки, кто пользуется Kenzo , скажите белый Kenzo - это какой парфюм? Аромат понравился, сказали что белый, а вот точнее не сказали. теперь ищу, а у них так много ароматов!! Kenzo Flower by Kenzo (белые) L`Eau Par Kenzo (белый)(без цветка на флаконе), Парфюм L'eau Par Kenzo (белый (с цветком на флаконе) - вот что выдал мне интернет. Помогите разобраться.
Зайди на сайт ПарфюмGoldОмск-я покупала там,мне понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки