Добавлено: Вт Май 05, 2015 14:54 Re: СП1 Пилотка со звездой.
Голосую за первый пункт.
Спасибо Олеся, за очень важную работу, которую ты организовала. МОЛОДЕЦ. УМНИЧКА.
Очень качественный пошив и плотная ткань.
ССППААССИИББОО
Зарегистрирован: 05.07.2014 Сообщения: 3496 Откуда: Омск, Центр, Омская
Добавлено: Ср Май 06, 2015 17:42 Re: СП1 Пилотка со звездой.
Олеся, добрый день! Как и обещали, фото тезки Скажу сразу, поймать модель было очень сложно! В руках пилотку держать было гораздо интереснее! А звездааааа!!! Вот то, что получилось
Спасибо за такую важную для мальчишек закупку и приятное общение
Так все начиналось
Потом смирились и получился солдат- лохматуша)))) Наш папа сказал, что таких не бывает, стрижка не по уставу)))
Передавайте привет Лёве! А всех с наступающим праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Лева14 (Ср Май 06, 2015 23:38), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 25.12.2012 Сообщения: 1815 Откуда: Левый берег, школа милиции
Добавлено: Ср Май 06, 2015 18:41 Re: СП1 Пилотка со звездой.
А мы уже обновили наши пилотки)) Сегодня были на празднике у Арены-Омск, многие подходили и спрашивали где-такие купили , а одна женщина спросила где вы купили такие звезды-значки, которые на пилотках) Качество у пилоток отменное, хватит и детям, и внукам, и правнукам. За организацию 5+++++вишня с косточкой
Добавлено: Ср Май 06, 2015 21:34 Re: СП1 Пилотка со звездой.
Я тоже присоединяюсь к хвалебным отзывам. Качество материала - замечательное. Пошив -аккуратный, даже внутри прошито, как у настоящих пилоток (с лентой, к сожалению, не знаю как правильно она называется). Я заказывала и дет и женск, и мужск. У моих пилоток расцветки немного разные. Детские все одного цвета, а взрослые чуть светлее. Но это не страшно. Тоже уже обновили (выступали на концерте), так тоже были вопросы: где приобрели? и т.д. Мы выгодно отличались от всех в своих новых, красивых пилотках.Спасибо Оргу за отличную закупку и за работу!
Добавлено: Чт Май 07, 2015 13:49 Re: СП1 Пилотка со звездой.
вишня с косточкой
Пилотки отличные, на голове сидят идеально, не сваливаются, ткань качественная, прошита качественно. Дети очень довольны, устроили конкурс песни и смотра, не снимают, добавили себе еще атрибутики (вооружились до зубов ). Спасибо большое за закупку!!!!
Добавлено: Чт Май 07, 2015 21:50 Re: СП1 Пилотка со звездой.
спасибо всем за отзывы.
я пилоточками тоже очень довольна, даже подумать не могла, что они будут настолько качественные.
Ткань плотная, сшито очень аккуратно, внутри бейка (кажется так это называется) из кожзама. пилотка форму держит отлично.
Всех с праздником Великой Победы.
Добавлено: Чт Май 07, 2015 21:53 Re: СП1 Пилотка со звездой.
Лева14
Левусик ваш -красавчик.
и в пилотке и без. (как я уже соскучилась по таким аппетитным попочкам.)
т-т-т на вас.
растите здоровенькими на радость маме и папе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки