Добавлено: Вс Май 03, 2015 22:57 Re: СП Мейлон - лучшее для наших деток
Алессандра
Спасибо за закупку!
заказывала двое брючек на мальчика (строки 28 и 72). брала два размера 104 и 110. Думаю относит не один сезон) одежда в размер. ну не маломерит точно на мой взгляд. Качество отличное, швы все ровненькие, нигде не торчат нитки. Понравилось, что в обеих моделях брюк есть утяжка на поясе - для худеньких актуально.
Теперь присматриваю курточку
Добавлено: Чт Май 07, 2015 23:31 Re: СП Мейлон - лучшее для наших деток
Алессандра
спасибо за закупку! Заказывала дочке ветровку
(ссылка не работает)
в реале выглядит немного по-другому, но это может из-за роста.
Дочка примерно 136, а ветровка 146, с запасом. Еще и на осень надеюсь хватит )
Главное, дочке очень понравилась ветровочка. Цвет приятный, не кричащий и фасон стильный
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 10:27 Re: СП Мейлон - лучшее для наших деток
Алессандра
Спасибо за закупку,ветровочка понравилась . Брала вот такую(ссылка не работает) , на рост 116см заказала 122. Не маломерит,нам пока большевата немного и рукав длинноват,но я и брала с запасам.
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 19:10 Re: СП Мейлон - лучшее для наших деток
Участвовала в СП5. Закупка понравилась, работа орга тоже. Заказывала сыну куртку артикул 1741 размер 152 и брюки на лямках 0225. Качество пошива хорошее. Брюки тонковаты для зимы на мой взгляд. По росту куртка впритык, брюки есть запас длины хороший.
Добавлено: Вс Мар 03, 2019 15:15 Re: Re: СП Мейлон - лучшее для наших деток
Алессандра
Спасибо за ветровочку, очень понравилась, только пересорт по цвету, но нам он понравился. Брала размер 140, ребенок 134, на весну самый раз.
Качество хорошее, все аккуратно сшито, кнопочки , кулиска.
Оргу спасибо!!
Добавлено: Вс Мар 03, 2019 20:04 Re: Re: СП Мейлон - лучшее для наших деток
Взяли данную ветровку р-р 140. Дочка 133см, ей она только-только, можно было взять и 146 р-р.
Качество хорошее, расцветка яркая, как на картинке. Есть 2 кармана + 1 внутренний. Капюшон на кнопках.
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 20:48 Re: Re: СП Мейлон - лучшее для наших деток
Спасибо за СП!!! Ветровка отличная, на мой взгляд в размер, взяла рост 158, сын ростом около 150, с хорошим запасом, рукава с подворотом, что очень порадовало, может на пару сезонов даже хватит)))
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 23:19 Re: Re: СП Мейлон - лучшее для наших деток
Доброго времени суток. Сегодня забрала заказ и не могла не написать! Вещи просто супер качества! Все в размер-что очень немаловажно! Ребенку очень понравились, а маме их цена! За работу орга особое супер мега бесконечное спасибо. Очень бы хотелось еще увидеть такую закупку и обязательно поучаствовать
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 0:40 Re: Re: СП Мейлон - лучшее для наших деток
Заказала брюки на лямках осень-зима с запасом, на рост сейчас 134 взяла с запасом 146. Но хочу сказать, что зря.. они ОЧЕНЬ большие... Прям очень) в общем, идут в размер, даже думаю с запасом. Качество отличное!!
Оргу спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки