Добавлено: Чт Апр 30, 2015 15:24 Re: СП Тамитекс - красивый текстиль в интерьере
Я созрела на отзыв, может и не слишком хороший, но....
Кухонные шторы - только для дачи
- цвет шторы, ламбрикена и скатерти все 3 разные оттенки, которые ну никак между собой не увязываются.
- Картинка размыта - качество печати оставляет желать лучшего.
в общем понравилась только скатерть - цвет приближен к картинке и рисунок не так размыт.
Почитав отзывы в инете так и брала, что если не подойдет, то на дачу - уже упаковала.
По шторам - блекаут - это вещь! За плотно закрытыми шторами - не видно даже где само окно. Снизу подшито так, что спокойно можно укоротить, даже в домашних условиях. Рисунок явно не 3Д и они полностью матовые. Именно матовые,т.к. сравнить с чем мне есть - брала комплектом в спальню - шторы, фотопокрывало и постельное
Вот фотопокрывало - оно глянцевое - блестит и переливается.
Постельное красивое, но стык на пододеяльнике и покрывале - перечеркнул все. Покрывало сверху простегано - за счет этой стежки не так заметен стык. Сделала вывод, что макс ширина полотна 1,5 м, если больше будут стыки.
Порадовали подушки - евро стандарт 2 шт с фото печатью с одной стороны и белые с другой. Еще 2 наволочки просто белые на стандартные подушки - перешью из на маленькие.
Белая ткань - простынь, на пододеяльнике и наволочках с эффектом 3Д - выпирающая - очень красивая и очень понравилась.
В общем вывод -
скатерть на 5 +
Кухонные шторы только на дачу
Шторы блекаут суперские, но матовые
Постельное хорошее, испортил впечатление стык, но развернула так чтобы подушки прикрывали - вроде незаметно.
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 23:17 Re: СП Тамитекс - красивый текстиль в интерьере
У меня отзыв тоже не очень хороший ,заказывала тюль нарциссы и ирисы.Тюль ирисы с фото не совпадает,на фото ирисы почти белые на светлом фоне,есть конечно на картинке и зеленые листья и ирисы слегка окрашены в фиолетовый, смотрится нежно ,а на самом деле пришла тюль темного цвета ,фон светло синий,цветы фиолетовые с синим и светло синим,листья темно зеленого цвета ,на окне смотрятся как то мрачно.Тюль нарциссы , хотя рисунок не очень четкий на кухне смотрится неплохо. Оргу спасибо ,работа на 5
Добавлено: Сб Май 02, 2015 17:13 Re: СП Тамитекс - красивый текстиль в интерьере
Заказывала шторы - ТАЧКИ- рисунок яркий, насыщенный, только немного темноваты, на фото посветлее. А вот ТРОСТНИК- что-то не удался - чёткого изображения нет и тоже много тёмных оттенков.. Ткань габардин, рисунок на лицевой стороне, обратная сторона почти белого цвета с невнятными признаками окраса, ткань плотноватая, гладится хорошо.... Организатору 5+
Добавлено: Ср Май 06, 2015 23:19 Re: СП Тамитекс - красивый текстиль в интерьере
Заказывала шторы настроение, блэкаут. Рисунок матовый и на одной шторе бабочка бледная. Все равно давольна и мужу понравилось. Организатор за работу спасибо
Добавлено: Чт Май 07, 2015 11:43 Re: СП Тамитекс - красивый текстиль в интерьере
Я получила шторы "восход"блэкаут ,рисунок темнее чем на картинке,подрублены шторы не аккуратно особенно где пришита лента,сама ткань понравилась действительно не пропускают свет , рисунок чёткий не размытый,на окне смотрятся очень красиво.Организатор умничка всё делает чётко,я довольна покупкой.
Добавлено: Пт Май 08, 2015 11:37 Re: СП Тамитекс - красивый текстиль в интерьере
Заказывала:
Шторы "Венеция", габардин: качество печати хорошее, ткань не плотная, пришита очень узкая лента, смотрятся красиво!
Тюль "тростник": качество оставляет желать лучшего(пошив, рисунок), рисунок основной как раз на окне, его вообще не видно, размытый. На образце он по бокам.
Возможно ли вернуть тюль?
Добавлено: Вт Май 12, 2015 14:21 Re: СП Тамитекс - красивый текстиль в интерьере
У меня полное разочарование - пододеяльник разошелся по стыковому шву...
Ткань обработана плохо - вся высыпалась и сшить обратно, чтобы было не видно, уже не получится. Остается надеяться, что покрывало не полезет следом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки