Для любителей национальной кухни.
Местоположение: не очень удачное, т.к. остановок общественного транспорта рядом нет. Так что посетители либо добираются на машине, либо это рядом живущие люди. Я отношусь к обеим категориям. Сразу к плюсам: удобная, просторная парковка.
Обстановка: на любой вкус. Есть столики в помещении, есть на террасе, можно заказать столик в общем зале, можно арендовать небольшой банкетный для узкой компании. Кафе постоянно расширяется, что-то достраивается, изменяется.
Кухня: национальная восточная. Есть и другая, но я хожу туда исключительно ради лагмана, шашлыка и особенно мантов. Лучше мантов, чем в Ороме, я не пробовала.
Стоит ли идти с детьми: я хожу. Не могу сказать, что для них там предусмотрена масса развлечений, но ресторанной степенности нет, так что смело берите детей и угощайтесь восточной кухней всей семьей.
а нам не понравилось, похоже на придорожную забегаловку не опытному глазу может и покажется все хорошо, сама работаю с мужем много лет в общепите и видела и плохо вымытую посуду и стейк с косяками и пр п р пр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки