Добавлено: Пт Май 08, 2015 16:09 Re: Битва экспертов. 4 тур
ORle
Как дальнейшие Ваши
ORle писал(а):
Чувствуется во все тяжкие соревновательный процесс
повлиял на изначальное качество обзора в момент их выкладывания?
Собственно были озвучены правила - мы старались соответствовать как могли.
Хочется всё-же ответов от администрации, а не домыслов участников и болельщиков.
Добавлено: Пт Май 08, 2015 16:25 Re: Битва экспертов. 4 тур
Ца-Ца писал(а):
таня кор. Marishina_mama AnnaLeo
Девчули, я в это раз сильно " в одноклассники" ушла биться, поэтому тут только за товаром-побратимом больше следила. А сейчас зашл в вашу "ванночку" , сравнила с "массажером" и "прибором для лица" Нет, это не конкурс экспертов бытовой техники, это конкурс женских коалиций
В мире ходит лозунг "нас санкциями не напугаешь", а у нас на Омскмаме - "Нас правилами не смутишь"!)))
меня азарт захлестнул ))
ну и правила это позволяют. Помнится еще во втором туре говорили, что честнее считать не количество комментариев, а комментаторов, но оставили все как есть. Правда в 3 туре все-таки бились в рамках правил. Была все-таки болтушка по теме! И информативная. Хоть шашлыки, хоть расческа (моя фаворитка) ну и я
А вот 4 - это да! И я увлеклась (поддалась тому что в соседних темах творилось), да и активно включилась поздновато.
Но теперь я за пересчет, посокольку резко тормознула писанину после замечания Анабелл
Добавлено: Вс Май 10, 2015 14:21 Re: Битва экспертов. 4 тур
Отвечаю на накопившиеся вопросы.
1) в 1-3 туре комментарии считались по общему количеству. да, были сообщения подряд от одного участника, но не более 2-3-х, поэтому все комментарии были учтены
2) в 4 туре УФ стали оставлять по 15-20 сообщений подряд. В связи с этим принято решение считать такие комментарии как 1 сообщение.
По поводу "надо сразу прописывать правила" - предлагаю всем перед участием в конкурсе читать Правила форума и Правила раздела. Там всё прописано.
ПтицаГоворун писал(а):
Опять же вопрос: 2 подряд сообщения - это 2 сообщения, а 3 подряд и больше - это одно? Или тоже 2, а просто последующие не считаются?
объясняю: участник оставил 25 сообщений подряд. Первые 3 считаю за 3 (как и в предыдущих турах), последующие 22 сообщения - как одно. Итого 4.
Предваряя вопросы: баллы считала вручную. Сообщения подряд от одного автора начиная с 4 сообщения считала как одно. Откровенный флуд не считала. Сообщения от новичков были, но на распределение мест они не повлияли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки